Schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage und einem sehr schön gestaltetem Innenhof. Das Hotel wird zur Zeit renoviert.
Gute Zimmergröße mit Sitzgelegenheit und Minibar. Getränke kostenpflichtig. Wir hatten AI gebucht und bekamen täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und Obst. Die Betten waren ca. 2 Meter breit und recht bequem. Im Kleiderschrank gibt es genug Ablageflächen, Schubladen und Kleiderbügel. Bad mit separater Toilette. Das Bad ist allerdings etwas in die Jahre gekommen - die Armaturen sind verkalkt. Zur Zeit wird das Hotel aber renoviert. Der Balkon war an der Front mit einer Glasscheibe vor Wind geschützt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen tollen Ausblick. Leider fehlt eine Gelegenheit um Wäsche auf dem Balkon zu trocknen. Könnte vom Hotel durchaus nachgerüstet werden, da ausreichend Platz vorhanden ist.
Buffet mit großer Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Fleisch und Fisch konnte man sich frisch grillen lassen. Die Atmosphäre des Speisesaals war trotz der Größe recht angenehm. Meistens Tische für 2 Personen.
Rezeption: Freundlicher Service, teilweise auch in deutscher Sprache. Restaurant: Sehr guter Service, immer freundlich und zuvorkommend. Nach dem dritten Tag kannte man unsere Wünsche bei den Getränken. Poolbar: Auch hier sehr freundliches Personal und nur kurze Wartezeiten. Bar: Am Abend war der Service in der Bar leider nicht gut. Teilweise mussten wir 25 Minuten auf unsere bestellten Getränke warten. Hier müsste mehr Personal eingesetzt werden. Die vorhandenen Kellner waren zwar freundlich, aber leider völlig überfordert.
Kurzer Transfer zwischen 20 und 30 Minuten. Strand direkt vorm Hotel. Geschäfte, Restaurants und Bars ca. 300 Meter entfernt. Supermarkt direkt gegenüber.
Sehr schöner weitläufiger Pool mit ausreichend Liegen. Leider wurden diese früh morgens schon reserviert. Auf den Strand konnte man nur ausweichen, wenn man gerne im Sand liegt, denn hier gab es keine Liegen und Sonnenschirme. Ein DJ hat jeden Tag dezente Musik am Pool gemacht, teilweise auch mit Live-Musik (Gitarre, Sängerin). Sehr angenehm. Leider ist eine Seite des Pools aufgrund der Renovierungsarbeiten in den Zimmern von Baulärm beeinträchtigt. Es gibt aber trotzdem auch ruhigere Stellen, an denen man sich niederlassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Melia Salinas zu bewerten. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie die Lage, der Innenhof und das Personal des Hotels überzeugt hat. Es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten, aber wir hoffen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen eine tolle Erfahrung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team