Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum chillen

Ein sehr schönes Hotel, die Pool Anlage designed von Manrique wobei gleich die Promenade und auch der Strand mit eingebunden wurde.

• Immer sehr sauber

• Eigentlich sehr schade, sehr abwechslungsreiche Küche mit hochwertigen Produkten (Hummer...) nur was bringt es wenn das Fleisch viel zu lange gegart und daher trocken und zäh wird. Und das leider jeden Tag. Dafür haben die Nudeln nichts mehr mit "Al dente" zu tun..

• Gut
  • Personal teilweise nicht vom Fach aber machte durch Herzlichkeit vieles wett

• Hotel ist eher zum chillen geeignet, der Ort wird zwar auch für Touristen aufgehübscht aber ansonsten gibt es nicht sehr viel zu tun

Es gab einen Fitnessraum und auch Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Danke für Ihre persönlichen Meinungen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie unseres hotel Anlage und die Pool gefallen haben. Wir sind stolz, ein Hotel mit Architektur von Cesar Manrique zu haben. Es tut uns leid zu hören, dass das essen im Hauptrestaurant nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen, um unseren Service Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie für anderen Urlaub in unserem Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.

Offizielle Hotel Homepage