(41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Essen und toller Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar etwas n die Jahre gekommen und etwas hellhörig(Schiebetüren vom Nachbarn und lautes Türen zu schlagen. Aber welches Hotel hat schon einen kleinen Dachungel in der Mitte. Kröten und Wasser rauschen. Das Essen war sehr gut, man kann sich Fleisch und Fisch frisch Grillen lassen und es gibt so viel Auswahl das man nicht weis was man zuerst essen soll. An sollte sich einmal einen Tag im Level gönnen ( für einen Tag, eine Person 30 Eiroo extra) , ein kleines Paradies, Getränke und kleine Snaks umsonst) , ein wunderbarer Meerwassepool. Außerdem einmal den Sonnenuntergang auf der Aussichtsplattform( eher ein großer Balkkon) , wunderschön da. Ich fand es wunderschön in dem Hotel und hab es sehr genossen .

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:

Sehr geehrte Gast, vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrung mit unseren Holiday Check Lesern teilen. Es freut uns sehr dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und Ihnen der Tag im The Level Bereich gut gefallen hat. Wir stehen stets zu Ihrer Verfügung, falls Sie uns noch einmal besuchen möchten. Möchten Sie die neuesten Nachrichten über das Hotel erfahren, folgen Sie uns auf unserer Facebook-Seite: Melia Salinas Mit freundlichen Grüssen, Das Kundenservice Team

Offizielle Hotel Homepage