Das Hotel ist sehr sehr schön. Man sieht zwar dass es schon Älter ist, aber für uns war es perfekt. Es liegt direkt am Strand.
Wir hatten ein standard Melia Zimmer. Es war modern eingerichtet und hatte einen tollen Ausblick aufs Meer.
leider war das Vegetarisches Essen beim buffet meistens durch Löffel von nicht vegetaridchen Speisen mit Fleisch kontaminiert ;) Hier wäre viell. eine Trennung der Speisen in vegetarische und sonstige eine Lösung. Habe nach einem vegetarischen Gericht gefragt und sofort ein extra für mich gekochtes Gericht bekommen. Atmosphäre war sehr angenehm im Restaurant.
Super Service.
Costa Teguise ist sehr ruhig gelegen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es ein paar Supermarket und kleinere Geschäfte. Auch Pluscars zum ausleihen von Autos oder Low cost travel zum buchen von Ausflügen jeglicher Art sind gleich in der Nähe des Hotels. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 15 min. Wer mehr Nightlife will sollte Costa blanca als Urlaubsort buchen. Für uns war Costa teguise genau richtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife