Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel mit kleinen Haken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Salinas kann man gerne weiterempfehlen. Der Charme der 70er Jahre ist überall erkennbar. Das ehemalige 5-Sterne Hotel ist eben in die Jahre gekommen. Das Restaurant bietet Spitzenqulität aber in einer Atmosphäre, wie in einer Flughafenwartehalle. Das Silvestergalabuffet mit Getränken war Klasse. Ein Hotel im oberen Bereich sollte sich schon Tischdecken leisten (und nicht die einfachen Läufer). Der Poolbereich ist einmalig (eben Cesar Manrique) und direkt am anschließenden Strand. Eben eine Toplage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie unser Meliá Salinas Hotel ausgesucht haben für Ihren Silvesterurlaub. Danke für die Weiterempfehlung des Hotels, es freut uns zu lesen, dass ihnen die Lage des Hotels und die Poolanlage gefallen haben und Sie hier entspannen konnten. Wir haben Ihren Kommentar an die Direktion und unser Personal weitergeleitet, da wir deren Einsatz und Hingabe die Kundenzufriedenheit verdanken. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vanesa Regueira Núñez

Offizielle Hotel Homepage