- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und modern gestaltes Hotel. Das Doppelzimmer war groß, mit modernen ansprechenden Möbeln ausgestattet. Sehr großes und super bequemes Bett, großer Einbauschrank, große Wandspiegel. Funktionierende Klimaanlage. Badezimmer groß mit zwei Waschbecken, Badewanne mit Glasabtrennung zum Duschen sowie abgetrennter Toilette mit BD. Ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie einer Glasscheibe als Windschutz. Unser gesamtes Zimmer war top, wir hatten keine Mängel. Durch den zu gebuchten Level Service mit VIP - Bereichen und Bali Bett ein Traum! Unbedingt zu empfehlen!!! Wir hatten Halbpension gebucht und durch den Level Service eigentlich Vollpension erhalten. Frühstück und Abendessen super Qualität und eine ständig wechselnde und sehr umfangreiche Auswahl. Angemessene Kleidung im Restaurant am Abend erbeten und das zu Recht. Das Personal ist super freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren Rundum sehr zufrieden und werden mit Sicherheit noch einmal wieder kommen! Auch die Ganzkörpermassage unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut