Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, das hält, was es verspricht

Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gewählt. Und es war die perfekte Wahl. Tolle Lage, tolles Hotel. Ein ganz toller Empfang, ein wundervolles Zimmer und nur freundliches Personal.

• Wir haben auf Grund der Flitterwochen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Wir hatten ein riesiges Bett von dem wir direkt aufs Wasser und den Pool schauen konnten. Der Balkon lud zum entspannen abseits des Pools ein. Das Badezimmer war groß und schön.

• Ich habe lange nicht so gut gegessen. Es wurde immer alles frisch zubereitet, die Auswahl war super wirklich für jeden was dabei und das Buffet war nie leer. Abends gab es immer ein Thema. Jeden Abend ein anderes. Vor allem der frische Fisch und die Auswahl an Beilagen hat uns sehr zugesagt. Da war wirklich für jeden etwas dabei

• Da kann ich nur sagen: absolut top. Die Minibar war komplett im Preis enthalten und jeden Tag gab es eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Im Restaurant und an den Bars war der Service wirklich aufmerksam und durchweg höflich. Auch an der Rezeption hatten wir nur freundliche Mitarbeiter

• Costa Teguise ist ein kleiner ruhiger Ort. Es gibt wenige Läden, allerdings mit guter Auswahl. Das Hotel liegt daher ruhig, man ist aber auch schnell mit dem Bus in Arrecife und somit im Getümmel. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Eingang. Von dort aus kann man zu jedem Ort auf der Insel kommen. Die fahrt zum Flughafen war ebenfalls ein Katzensprung, was ich persönlich nach dem Flug sehr angenehm finde.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, aber es gibt eine ordentliche Auswahl. Von Yoga über einen Sangria Workshop bis hin zu Führungen über die Insel bietet das Hotel wirklich viel an.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten und Ihre Persönliche Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber das Sie Ihre Flitterwochen sehr genossen haben und das Ihnen unser Hotel, unser Personal, unser Buffet gefallen haben. Wir hoffen das sie uns die Möglichkeit geben Sie in der Zukunft wieder bei uns Willkommen zu Heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kunden Service Team

Offizielle Hotel Homepage