Wurde schon alles gesagt. Riesenanlage, mir kam es es sehr leer vor. Alles sauber. Es gab Katzen, die sich jedoch nicht anfassen lassen. Für sie hat das Hotel eine eigene Futterecke eingerichtet - die werden also bestens versorgt. Alles Sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Mittags kann man zwar auch außerhalb essen gehen, aber uns haben die Restaurants gar nicht gefallen (viel Engländer), waren dann immer im hauseigenen Casa Canaria (sehr gut, mit Meeresblick). Nationalitäten: viel Spanier, Deutsche, ein paar Franzosen, alle Altersgruppen vertreten. gratis W-Lan ind der Bar, gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt wo man alles bekommt (Zigaretten günstiger als im Duty Free!). Wir hatten in der Dezemberwoche jeden Tag Sonne, abends war es dann etwas windig und eine leichte Strickjacke hat gereicht (obwohl ich eine echte Frostbeule bin). Wir hatten über Schauinsland einen Privattransfer erhalten und uns holte ein riesengroßer Reisebus ab. Die Frau von der Reiseleitung meinte dann "falls sie sich nicht verstehen, kann ja einer oben und der andere unten sitzen (lach). Aufpreis zur Mastersuite lohnt sich wirklich und kann ich nur jedem empfehlen
Größe: Wir hatten die Mastersuite (70 qm) mit dem Royal-Service gebucht. Für uns hat sich jeder Cent für den Aufpreis gelohnt, da wir eine RIESENGROSSE Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm und einem Whirlpool auf der Terrasse hatten und einen gigantischen Blick aufs Meer. Auf Nachfrage bekamen wir auch schöne dicke Auflagen, die sonst nur für die Villen gedacht sind. Wir haben die Terrasse viel genutzt. Großes Bad mit 2tem Whirlpool, Erlebnisdusche, 2 Waschbecken, separater Toilette alles sehr schick. Sehr guter Föhn (ich hab lange Haare, und der war sehr gut). Gratis Safe im "Ankleideraum" . Ein Schlafzimmer (2 separate Betten auf Wunsch) und ein Wohnzimmer. Alles natürlich Tip Top sauber. Auf der 4. Etage für die Suiten gibt es einen Kaffeeautomaten (gratis). Tägl. eine deutsche Zeitung aufs Zimmer (leider nur die Bild). Im Zimmer der Mastesuite gibt es anstelle der Minibar einen wirklich großen Kühlschrank, in den wirklich viel reinpasst (Milch, Säfte vom gegenüberliegenden Supermarkt z.B.). Gefüllt war er vor ab mit Softdrinks vom Hotel. Deutsche TV-Programme : ARD, ZDF, Pro7, VOX Ich habe nur die offiziellen Fotos vom Hotel eingestellt - aber das Zimmer sieht wirklich exakt so aus.
Wir sind Vegetarier, daher kann ich nichts über die Qualität von Fleisch o. Wurst sagen. Es gibt 3 Restaurants: Atlantitida (Buffettrestaurants für Frühstück + Abendessen). Morgens haben wir immer draußen gefrühstückt ab 7:30 (und das im Dezember! Toll!!) Essen war immer sehr gut (Pancakes, tägl. 3 frische (unterschiedliche) Säfte, Michshakes), Eierstation, Kuchen, Brote, Riesen Käseauswahl. Abends immer vorab 2 Suppen + täglich Gazspacho (kalte Gemüsesuppe -megalecker). Wir haben wirklich jeden abend was gefunden was uns geschmeckt hat - und für uns als Vegetarier ist die Auswahl immer eher gering. Ich habe aber eine "Fischstation" gesehen mit ca. 15 verschiedenen frischen Sorten, die man sich dann aussucht und dann auf den Punkt frisch zubereitet wird! Super. Mittags Essen im Casa Canaria: sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Flasche Wein ca. 17.-€. Ich hab nie verstanden, warum die Leute eher an der Poolbar für 13.-€ ein Sandwich, 15.-€ einen Hamburger gegessen haben, wenn man zum gleichen Preis (oder günstiger) in einem richtigen Restaurant was "anständiges" essen kann?? Restaurant La Graciosa: nie genutzt und war auch immer leer. Bar Guatiza: mit gratis W-Lan
Alle sprachen Spanisch und sehr gut Englisch. Deutsch haben wir erst gar nicht probiert. Jeder, wirklich jeder war sehr sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. 2x tägl. Zimmerreinigung, abends aufgeschlagene Betten mit Betthupferl. Rosenblätter in der Toilette (was süß! ;o) )
Wir waren fast nur im Hotel, sind einmal rundherum bummeln gegangen und öfter gegenüber im Supermarkt.
Aufgrund der Buchung der Suite konnten wir den "Extra-Pool" nutzen, der nur für die Suiten + Villen gedacht ist. Adult-Only, also keine Kinder erlaubt. Ab 11:00 Uhr gab es Obst, Saft, Kaffe/Tee, Kuchen + Käse gratis als Selbstbedienung. Haben wir 2x genutzt. War uns bald "zu ruhig" da :o) Haben uns lieber auf unsere Terrasse verkrümelt mit dem gigantischen Meeresblick. Hach war das schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Christiane |