Das Hotel allgemein ist einfach super. Wir wurden sofort mit einem Glas frisch gepressten Orangensaft begrüsst und danach mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer. Unsere Koffer wurden sofort mit genommen. Die Lobby ist sehr schick und einladend, sauber, das Hotel in sehr guten Zustand, auch die Einfahrt. Wir waren 11Tage da und hatten HP und haben es nicht bereut! All inclusive vor Ort zu buchen kostet 35 € Tag/p.Person. Und dennoch sind die Getränke für All inclusive Gäste zum halben Preis! ( zb Coctails etc). Über die Strasse ist sofort ein Supermarkt, dort kann man seine Getränke einkaufen und in das Kühlschrank im Zimmer stellen. Am Stand befinden sich viele günstige und gute Restaurants. Ps: dort sind fast ausschließlich Engländer unterwegs, mit Kids!!!!!!!! Im Hotel sind hauptsächlich Pärchen ü.30-40 und älter da. Auch jüngere gibt es auch. Hauptsächlich Spanier, Engländer, Franzosen und Deutsche. An der Rezeption verstehen wenige etwas Deutsch, was schade ist. Dennoch ist das Personal freundlich. Das Essen ist mega geil! Alles frisch, alles was man will!!!!!!!! bitte nehmt euch was warmes mit. Es ist sehr windig und am Abend schnell kühl. Um ins Ozean zu gehen muss man Ebbe und Flut beachten.
Das Zimmer war generell im guten Zustand, sauber. Safe(kostenlos), Minibar, Klimaanlage, Plasmafernseher alles da. Wlanverbindung ausreichend, aber nicht super, zumindest auf dem Zimmer. Wasserkocher ist auch da. Die Zimmergrösse ist super. Das Bad ist etwas älter. Wir hatten das Zimmer 330 mit Ozeanblick, das Bett super weich. Von Tui wurde täglich eine Flasche Wasser zur Verfügung kostenlos gestellt.
Im grossen Spices Restaurant wurde hauptsächlich gespeist. Für Herren lange Hosen und Tshirt/Hemd Pflicht am Abend. Gegen Aufpreis konnte man am Abend in zwei anderen Restaurant speisen. Im Restaurant war alles sauber und schön eingerichtet in Buffetform. Ob frischen Fisch, Fleisch und Pasta war alles dabei. Verschiedene Salate, Jogurts, Spiegelei, Omlets, Gemüse und Obst, Eis, Torten und und und..... Abwechselnd gab es auch Themenabende wie Mexikanisch, Asiatisch etc. Etwas zu Getränkepreisen : Wasser 0,75l für 3,30€, Cola etc 0,2l für 2,80€. Weine gabs zw 10-12 €. Es gibts eine Onix Bar wo es am Abend Liveshows gibt. Ein großes Bier kostet 3,90€, ein Coctail wie Mojito 8€. Am Strand gibt es die Beach Bar, die ab ca 16 bis 20 uhr auf hat. Samstags bis 24 Uhr. Coctails so im Bereich 6-8€. Auch in der Stadt sind viele Bars. Zu empfehlen ist Hook.
Personal war sehr freundlich, leider aber nicht deutschsprechend. Nach der Zimmerreinigung stank es sehr nach Chlor, weil sie damit feucht gewischt haben,für uns war aber alles gut geputzt. Das Entertainmentteam konnte auch nur einen Bruchteil Deutsch.
Vom Flughafen sind es ca 15 min Fahrt. Der Stand ist sofort wenige meter da. Viele Steine. Wenn man reinen Sandstrand will muss man ca 5 Min zu Fuss laufen, also alles super. Am Strand keine Liegen vorhanden. Wassersportart hauptsächlich Windsurfen etc, keine Jetskys oder Banana Fahrten. Restaurants sind genügend vorhanden, wie Bars , Geschäfte zum Shoppen. Zwei mal in der Woche gibt es Märkte! Es sind viele englische Bars. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel da, günstig. Ausflüge wie Catamaran Catlanza sind zu empfehlen 64 €/person- Erwachsenntour.
Es gibt 4 mal in der Woche Aqua Gym, dann auch noch Zumba und weitere Shows und Gyms im Fitnessstudio. Da es ja ein Erwachsenehotel ist, ist es ruhig und angenehm ohne die Kiddis. Jeden Mittwoch stellt sich die gesamte Besatzung des Hotels für die Gäste vor, so wie die General Managerin. Der Pool wird täglich gereinigt. Liegestühle genügend vorhanden, jedoch die Handtücher die zulange die Liegen reservieren werden entfernt, was ich positiv finde. Duschen und Sonnenschirme auch genügend da. Man kann wenn man will kurz zum Strand runter, schwimmen, dann wieder nach oben auf die Liegen hin legen:) Vorsicht viele Kätzchen laufen rum, jedoch meistens am Abend. Es gibt Hoteleigene Geschäfte. Souveniers kann man da für guten Preis kaufen. Bitte unbedingt Sonnencreme bereits in Deutschland kaufen, auf Lanzarote kosten sie zw 10-16€ ! Wer nach Jetskys sucht, den muss ich enttäuschen. Dafür muss man südlich der Insel mit Bus fahren. Windsurfing etc gg Gebühr, sowie Spa und Friseur.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Olga Vogel |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Sie herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Hotel Melia Salinas weiter zu geben. Es ist für das ganze Personal ein Vergnügen zu wissen dass Sie Ihren Urlaub richtig genossen haben. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Virginie Corthals Assistant Manager