Hallo zusammen :) Wir waren hier vom 26.7-07.08 und es war angenehm, da nicht viel los war. Das Wetter war super schön, natürlich windig, aber ohne diesen Wind wäre es teilweise viel zu heiß. Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Strandzugang. Das Personal, insbesondere Anna, die sich mit sehr viel Engagement um den Servicepoint am Pool sowie um das Wohlbefinden der Gäste kümmert, ist ausgesprochen freundlich und schnell! Das Essen ist super und dank toller Themenabende sehr vielfältig! Der Service im Restaurant ist ebenfalls bemerkenswert. Am Morgen und auch am Abend wird man von der Servicemitarbeiterin Ana (nicht oben genannte) so herzlich und lieb empfangen. Es war ein toller Urlaub und ich kann dieses Hotel, sowie den ganzen Ort und die Insel Lanzarote mit vielen schönen, interessanten Sehenswürdigkeiten nur empfehlen
Wunderschön mit Meerblick und sehr sauber.
Toller, freundlicher und schneller Service!
Das Hotel ist ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt tolle, spannende Ausflugangebote mit tollen Sehenswürdigkeiten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt auf Lanzarote hatten. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie unser Personal und Service effizient und freundlich gefunden haben. Wie stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung und wir hoffen Sie werden uns bald noch einmal besichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team