Umut (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandInsgesamt enttäuschend

Eher schlecht

Von einem 5-Sterne Hotel würde ich einfach mehr erwarten. Verglichen mit den Hotels in der Türkei, die sich in dieser Preisklasse befinden, ist das Hotel unzureichend. Für Kinder gibt es eigentlich kein besonderes Angebot, weder in den Restaurants, noch im Freizeitbereich. Das Essen ist relativ eintönig. Es werden zwar 5-6 Restaurants angegeben, aber richtig zufrieden waren wir mit keinem der 3 besuchten Restaurants. Um Salz muss man kämpfen, da es für 50 Tische nur ein Satz Salz und Pfeffer gibt. Getränke werden z.T. mit verchlortem Wasser ausgegeben. Am Pool gibt es einen Mangel an Sonnenliegen und wie erwähnt auch keinen richtigen Spielbereich für Kinder. Wir hatten zwei Touren gebucht und haben nach der ersten Tour festgestellt, dass das körperlich zu anstrengend für meine schwangere Frau war. Daher wollten wir die zweite Tour stornieren. Es gab keinerlei Einsicht oder Kullanz bei dem ansässigen Touranbieter im Hotel. Als wir das Hotel um Hilfe baten, wurde uns einfach nur gesagt, dass wir uns selber darum kümmern müssen. Einen riesigen Dank nochmal an die Chef-Concierge Paulina, die das alles nicht interessiert hat. Der Strand war leider aufgrund der Algen nicht benutzbar, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Grundsätzlich ist das Hotel nicht für deutsche Touristen ausgelegt, da anscheinend nicht viele deutsche Anbieter vorhanden sind.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht