- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
***Absolut fantastisch und uneingeschränkt weiterzuempfehlen*** Bedingungslos zu empfehlendes Resort der Luxusklasse! Exzellenter Service, der keine Wünsche offen lässt und Mitarbeiter, die unglaublich freundlich und hilfsbereit, dabei aber zu keinem Punkt aufdringlich sind. An dieser Stelle ein großer Dank an Gaby vom Club Melía, Geraldine und Jorge aus unserem Lieblingsresturant La Palapa, sowie Manuel und Tito aus der Bar und dem Grill-Restaurant. Sie alle haben unseren Aufenthalt durch ihre freundliche Art sehr bereichert und ganz besonders gemacht. Die Zimmer sind der Wahnsinn, geräumig, sehr viel Stauraum, integriertes Bad mit Doppel-Dusche, zwei Mal Room Service am Tag und und und... Was uns besonders gut gefallen hat ist die große Restaurantauswahl, als unser Lieblingsrestaurant hat sich das La Palapa (offen, a la carte) herausgestellt, die Speisen sind in der Zusammenstellung, Zubereitung und Qualität erstklassig! Steine im Meer (die in einigen Bewertungen negativ auffallen) haben uns zu keiner Zeit behindert oder gestört. Fazit: ***Absolut fantastisch und uneingeschränkt weiterzuempfehlen***
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut