Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Überteuert!

Sehr schlecht

Überteuert. Viel zu viel Tamtam ums Essen, das gut ist. Rest der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. Schmutziger Strand (10 Tage Aufenthalt, 10 Tage dreckig!) Sehr große Unterscheidung zwischen "Royal giests" und den "normalen Sterblichen", was absolut nicht gerechtfertigt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Unsere vielfältigen Restaurants bieten Geschmackserlebnisse aus aller Welt, und wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir bedauern zu hören, dass der Strand während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und das Ambiente unserer Strandbereiche und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Unterscheidung zwischen verschiedenen Gästekategorien möchten wir betonen, dass wir allen unseren Gästen einen exzellenten Service bieten möchten. The Reserve bietet exklusive Vorteile, die wir unseren Gästen als Option für ein noch individuelleres Erlebnis anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management