Daniela und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • StrandNie wieder

Schlecht

Das Hotel hat das schlechteste Service, das wir in den leitzen 30 Jahren erlebt haben. Die immer sind absolut grauslich und werden nicht serviciert. Die Handtücher liegen tagelag am Boden, die Abenshow ist so laut, dass niemand etwas vertsteht. Das Essen ist das einzige Higtheilt alles andere kannst du vergessen, der Strand ist voller Algen, einfach fürchterlich.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Daniela und Peter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass Sie den Service als unzureichend empfunden haben. Unser Team bemüht sich stets um Exzellenz, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns zu verbessern. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir betonen, dass wir einen täglichen Reinigungsservice anbieten. Es ist bedauerlich, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Ansprüchen genügte. Was die Lautstärke der Abendshow betrifft, so versuchen wir, ein Gleichgewicht zwischen Unterhaltung und Ruhe zu finden. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot als Highlight empfunden haben. Unsere vielfältigen Restaurants bieten eine Auswahl an internationalen und lokalen Spezialitäten, die wir ständig weiterentwickeln. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Guest Service Center Management