- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verpatzte Flitterwochen, Danke! 1.) Ankunft Hotel übberbucht, obwohl wir 6 Monate im Vorraus gebucht haben.... 2.) Nach Beschwerde wurde dann einen Tag später ein Zimmer gefunden, aber mit diversen Mängeln... 3.) Thema All Inclusive: mix Drinks an der Strandbahr von geringer qualität, an der Poolbar etwas besser, an der regulären Bar O.K. 4.) Zimmer reinigung und nachfüllen der Minibar gut. 5.) durchgängige Musik überall, bis auf den Starndbereich. 6.) Stand nur zum Sonnen geeignet, trotz Schwimmschuhe ist das hineingehen nicht einfach möglich, da der gesammte Boden aus einem schwer zu durchquärenden Lehm besteht, der eher zum umknicken als zum schwimmen führt. 7.) Es fanden mehrere Veranstaltungen wie Feiern, Hochzeiten etc. stadt, dadurch gab es keine Möglichkeit die betroffenen bereiche zu nutzen. 8.) Es sind nur US-Bürger dort gewesen, dementsprechend war das Essen dann auch gewürzt, kaum oder süß. 9.) Die Public relation Managerin vertröstet einen nur, es kommt aber keine Aktion zum tragen.... usw.... ich bin einfach nur noch froh das wir wieder zu Hause angekommen sind. 10.) Reiseleiter Vorort von Schau ins Land Reisen hat sich trotz Einladung nicht eingefunden, obwohl wir mehr als eine Stunde über die Zeit gewartet haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut