Simon (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes All inclusive Hotel

Gut

Wir waren im Paradisus für 4 Nächte und waren sehr zufrieden. Das Zimmer (2-Bedroom Suite) war sehr groß und mit Whirlpool auf dem Balkon. Wir hatten ein Zimmer im Premium-Bereich und somit Zugang zur Lounge und zum Premium Restaurant. Hier war das Frühstück und Mittagessen immer sehr gut und das Personal extrem freundlich. Abends gibt es eine Auswahl verschiedener Restaurants. Einzig der Strandbereich war zu unserer Zeit etwas voll mit Seegrass.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem luxuriösen Resort genossen haben. Die geräumige 2-Bedroom Suite mit Whirlpool auf dem Balkon bietet in der Tat ein elegantes und einladendes Ambiente. Wir schätzen Ihre Anerkennung für den Premium-Bereich, der Ihnen exklusiven Zugang zur Lounge und zum Premium-Restaurant ermöglichte. Wir sind stolz darauf, dass unser freundliches Personal und die Qualität unserer Mahlzeiten Ihren hohen Erwartungen entsprochen haben. Die Vielfalt unserer Abendrestaurants spiegelt unser Bestreben wider, jedem Gast ein inspirierendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Bezüglich des Seetangs an unserem Strand möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten stets daran, unseren Strandbereich in einem harmonischen Einklang mit der Natur zu halten, um Ihnen ein entspanntes tropisches Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management