Dieses Hotel bietet alles was man nach einer Rundreise zum Entspannen braucht. Wir würden herzlich aufgenommen und der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht.
Luxus pur. Großes Zimmer, Badezimmer unglaublich raffiniert in den Wohnraum und integriert. Viele kleine liebevolle Details. Balkon mit schönen Ausblick. Sauberkeit wirklich Top!!!
Die Themen Restaurants sind alle sehr sehr gut. Das Buffet Restaurant ist gut aber nicht für jeden Tag. Die Auswahl ist eher dürftig. Die Poolbar mit Restaurant war sehr sehr
Alle Bediensteten sind sehr freundlich und um jeden Gast und seine Wünsche bemüht. Konversation hat super funktioniert. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Unsere Zimmerdame war unglaublich zuvorkommend. Das muss wirklich mal gesagt werden
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb aber es ist mir dem Taxi das immer bereit steht kein Problem nach playa del carmen zu fahren.
Kann ich leider nur dürftig bewerten, da ich diese nicht genützt habe. Also bitte nicht in die Gesamtbewertung mit einbeziehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anja |