Jan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Royal Service empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel mit wenigen Mängeln. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet, jedoch mit keiner richtigen Tür zum WC, was uns störte. Die Anlage ist riesig und schön angelegt. Wir haben den 'Royal Service' genossen, hier gab es einen separaten Strandabschnitt mit großen Liegen und einer Smoothie Bar, einen kleinen separaten Pool und einige Annehmlichkeiten beim Buchen von Restaurant Plätzen. Ein Butler übernimmt diesen Service. Das schöne Restaurant Palazzo, in dem wir auch Frühstückten, war nur den Royal Gästen vorenthalten. 8 weitere Restaurants gibt es auf der Anlage, für jeden ist was dabei. Gut ausgestatteter Fitness Bereich, riesiger Pool in dem sich Amis und Kanadier mit Drinks lautstark amüsierten, Abendshow, Casino, diverse Bars - alles vorhanden. Kilometer langer, traumhafter Strand. Freundlicher Service, der jedoch sehr gerne Trinkgeld erwartet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tip: das Aqua im Reserve

• Gut
  • Reichlich 1 Dollar Noten mitbringen. Trinkgeld erwünscht!

• Nur 20 min. Fährt zum Flughafen

Golf spielen inklusive, aber teure Cart Gebühr. Platz im mäßigen Zustand wegen der starken Regenfälle in den letzten Wochen. Wellness/Massage unverschämt teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016