Wunderschöne Hotelanlage, alles mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll angelegt, sehr sauber, sehr schöne Suiten im Royal Service Bereich mit schönem Jacuzzi. Gäste überwiegend Amerikaner (viele Hochzeitspaare), einige Russen und kaum Deutsche. Extra Bereich des Royal Service mit eigenem Pool und Strandabschnitt schon aufgrund der tollen Bali-Betten und der Palapas unbedingt empfehlenswert. Jeden Abend werden unzählige Kerzen in der Anlage angezündet, sehr stimmungsvoll.
Unsere Royal Service Suite entsprach der Beschreibung im Katalog und war nicht hellhörig. Gut sortierte Minibar, alles Marken-Produkte.
Alle Restaurants hervorragend. Wir haben jeden Abend hervorragende Steaks, Hummer, Scampi oder andere Köstlichkeiten gegessen. Das Hauptrestaurant Naos fällt gegen die anderen Restaurants jedoch stark ab. Am besten hat uns das Gaby Beach gefallen. Reservierungen waren keine Problem, allerdings war das Hotel nicht sehr voll.
Alle sehr freundlich, auch ohne, dass man laufend Trinkgeld geben musste. Probleme wurden sofort beseitigt. Die Reservierungen für die Restaurants haben jedesmal perfekt funktioniert. Mangelnde Sprachkenntnisse wurden durch Freundlichkeit ausgeglichen. Unser Butler im Royal Service Bereich Jose sprach perfekt deutsch und war stets erreichbar. Er hat all unsere Wünsche umgesetzt und uns u. a. an einem Abend mit einem romantisch geschmückten Zimmer/Jacuzzi, Kerzen, Sekt und kleinen Leckereien überrascht. Early-Check-in und Late-Check-out waren kein Problem und ist enthalten bei TUI-Premium oder wenn man die kostenlose Kundenkarte der Melia-Kette besitzt. Extra Check-in für Royal-Service.
Direkt am wirklich schönen Strand, die angeschwemmten Algen werden sofort jeden Tag beseitigt. Shopping-Center in unmittelbarer Nähe, kostenloser Shuttle. Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten.
Umfangreiches Angebot an diversen kostenlosen Kursen (tanzen, malen, kochen etc.). Die Fahrt zum Reitausflug ist leider ziemlich lang, der Ausritt dafür recht schön aber zu kurz und mit Einkaufsstop am Strand. Surfbretter und -segel sowie Catamaransegeln o. k., allerdings nicht mit Aldiana oder Robinson zu vergleichen. Das Schnuppertauchen inklusive eines Tauchganges ist wirklich empfehlenswert. Wer einen Tauchschein hat, kann jeden Tag raus. Tennis, Schnorcheln usw. auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Birgit |