- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr außergewöhnliche Anlage mit direktem Zugang zu einem sehr breiten Strand, der jeden Tag von Algen gereinigt wird. Da wir in der Nebensaison dort waren, gab es nie Probleme eine Liege zu bekomme.Die Abtrennung zum "Royal Sevice" war vorhanden, überflüssig und hat nicht gestört. Einziges Manko war eine sehr große Baustelle in dem Bereich, der wohl früher das Hauptrestaurant war, direkt zum Strand hingeneigt. Dieses fiel aus und wurde dadurch ersetzt dass das Theater als Büffetrestaurant genutzt wurde. Hier mutete die Atmosphäre wie in einer Bahnhofshallen an. Wenn Aufführungen auf dem Plan standen, sammelten sich dort schon gegen 19.30 viele Leute, die die Show sehen wollten, so dass das Essen selbst alles Andere als gemütlich war. Wir haben daraufhin nur noch die Themenrestaurants genutzt, mit dem Nachteil dass man sich immer einen Tag vorher anmelden musste und immer erst am Spätnachmittag vor dem Essen erfuhr ob und wann man im Restaurant zu erscheinen hatte. Dies war für Ausflüge (wir hatten ein Auto vor Ort) organisatorisch ungünstig. Die Baustelle selbst war bei günstiger Windrichtung am Strand nicht zu hören, hat vorwiegend deshalb gestört, dass sie optisch den Gesamteindruck verdarb und - wie gesagt - das eigentliche Hauptrestaurant fehlte. Nach einiger Zeit wurde eine Änderung in der Form vorgenommen, dass Frühstück und Lunch im japanischen Restaurant stattfanden. Das war sehr viel angenehmer als im Theater, allerdings ziehen wir es vor, in der Karibik draußen unsere Mahlzeiten einzunehmen und nicht in einem klimatisierten, eher überkühlten Raum. Die Air Condition war insbesondere im mediterranen Restaurant völlig übertrieben, unsere Tochter hat sich hier zuletzt noch einen Schnupfen eingefangen. Sehr hübsch war es im Market Grill und im Gabi-Restaurant, dort konnte man die Draußen-Atmosphäre genießen, allerdings war für Lunch und Abendessen die Auswahl der Speisen eher eingeschränkt, so dass man hier auch nicht jeden Tag hingehen konnte. Allerdings war das Personal sehr nett und zuvorkommend (z.B. Calvin, Mattheo, Elvin und die Damen am Eingang). Der Pool war sehr schön und meistens sauber (lediglich am Nachmittag, wenn alle ungeduscht ihre Sonnencreme darin verteilt hatten, wurde es trüber), sehr weitläufig mit einer netten Poolbar. Es gab ein sehr modernes Gym, das meistens eher leer ist. Die Sport-Kurse fanden teilweise im Reserve statt, so dass wir diese nicht genutzt haben. Ebenso haben wir auf Massagen etc. verzichtet, da diese komplett überteuert waren. Die Disco war recht hübsch, aber auch meistens leer, was wohl auch an der Nebensaison lag. Das Publikum bestand vorwiegend aus US- und Südmerikanern, Deutsche waren eher rudimentär vorhanden. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, in der man sich sehr wohl fühlen kann mit sehr gutem Essen und vorwiegend nettem und gut geschultem Personal. Wenn der Neubau im Zentrum der Anlage fertig gestellt ist (angeblich 12/2014), steht einem perfekten Urlaub nichts im Wege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut