Regina (36-40)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
An sich ein gutes Hotel

Das Hotel hat alles was man benötigt, also kein Unnötigen Schnick Schnak. Es gibt einen Föhn, ein Bügeleisen sowie 2 Wasserflaschen und ein paar kalte Getränke im Kühlschrank.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich, Gut die Möbel sind etwas älter, erfüllen aber Ihren Zweck. Man hält sich ja meistens nicht so lange auf den Zimmern auf.

• Gut
  • Für Kuba ist das Essen ganz OK. Sie machen Ihr bestes aus den Möglichkeiten. Ein 5 Sterne Menü sollte man nicht Erwarten. Die Themen Restaurant sind jedoch ganz gut, man sollte, bitte einen Tag früher reservieren.

• Also egal in welchen Bereichen des Hotels, das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr großes Lob.

• Gut
  • Da kann ich leider nicht soviel dazu sagen, da ich mich nur auf der Hotel Anlage befunden habe. Der Hotelstrand jedoch ist wirklich sehr schön und sauber.

• Geschäftsreise

Es gibt verschiedene Dinge welche, man vor Ort aus probieren kann. Z. b Tauchen, Katamaran fahren. Abends kommt eine Band, es gibt nette Entertainer, mit Ihnen habe ich Domino gespielt und dabei festgestellt, dass ich dieses Spiel immer falsch gespielt habe. Es hat wirklich viel Spaß gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023