Paola (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Anlage Wunderschön aber schlechtes Buffetessen.

Top Anlage und Sauber 5 Sterne Wert Animation gut Rest 3 Sterne Level, Würde ich nicht wieder buchen .................,

• Geräumig und Sauberkeit war ok, könnte besser sein aber die Möbel sind alt.

• Schlecht
  • Leider war das Essen am Buffet nicht so gut, jeden Tag das gleiche Essen und überwiegend hat es nicht geschmeckt. Es gab im Salatbuffet zum Bsp. Keine Tomaten oder Grüner Salat. Auch gab es an der Snackbar nur die Hälfte. Immer hat erwas gefehlt. Die Restaurants a la carte waren etwas besser.

• Das Customer Service hat sich bemüht eine Umfrage zu machen bzgl Zufriedenheit der Gäste was mir gefallen hat. Leider gab es beim Aushändigen eines Ersatzschlüssels keine Sicherheitkontrolle wie die Abfrage der Namen.

• Schlecht
  • Eine Bushaltestelle ist in der Nähe und Taxis stehen zur Verfügung aber komplett Außerhalb. Das Meer/ Wasser in auch nicht so schön wie zum Beispiel in Varadero Zentrum.

• Gut

Das Entertainment ist gut, viel Sport und Tanzprogramm. Alexis und Naivy sind sehr sympathisch und haben immer für gute Stimmung und Spaß gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Paola

Sehr Paola Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Paradisus Princesa del Mar bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich bedauere sehr lesen zu müssen, unter welchen Umständen Sie bei uns logiert haben und welchen Herausforderungen Sie ausgesetzt waren. Ich möchte dieses Feedback deshalb zum Anlass nehmen, mich dafür aufrichtig bei Ihnen zu entschuldigen. Fuer uns ist es sehr wichtig die Eindruecke und Wuensche unserer Gaeste zu erfahren da diese die Werkzeuge sind an denen wir verbesserungen vornehmen koennen. Trotz allem hoffen wir Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Kuba. Ihr Team vom Paradisus Princesa del Mar.