Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
das 2. mal im Hotel und ich will wieder zurück

Gut

Kuba ist Karibikflair pur und immer wieder eine Reise Wert, es ist ein wunderschönes Land, mit tollen sehenswerten Plätzen, traumhaften Stränden, die legendäre tollen Oldtimer und sehr viele liebenswerte und lebensfrohe Menschen. Das Hotel ist zwar hier und da schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut in Schuss gehalten und regelmäßig renoviert. Wir waren bereits das 2. mal in dem Hotel, wobei es in der Nebensaison deutlich schöner und ruhiger ist!!! Das komplette Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ein ganz ganz gaaanz großes Lob an Isela, Nayvi, Irina, Mayelin, Yaremis, Jessica, Rigo, Luis, Alexis, Tinta, Osmel, Alexis DJ, Ruben, Marlon, Javier, Rey und Ruby und all die netten Kollegen.

• Das Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon, jedoch ist die Einrichtung recht rustikal und leider tropfte die Klimaanlage. Das auffüllen der Minibar klappte auch nicht immer, was bei all inclusive nicht schlimm ist, da man sich jederzeit Getränke holen kann.

• Es gibt eine sehr große Auswahl verschiedener Speisen am Buffet und auch einige abwechslungsreiche Restaurants, aber am besten isst man in den Paladares außerhalb vom Hotel!!!

• Gut
  • Das komplette Personal ist sehr freundlich und stehts Hilfsbereit!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand, jedoch außerhalb vom Zentrum von Varadero, man hat aber direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle wo man für 5 CUC eine Tageskarte nach Varadero kaufen kann. Der Hafen mit kleineren Geschäften und ein paar Markständen kann man zu Fuß schnell erreichen.

Es gibt sehr viel Freizeitangebote wie z.B. Yoga, Tanzen, Aquasport, Tennis, Tretbootfahren oder auch ein Raum mit diversen Sportgeräten und einen schönen Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Anja

Lieber Anja Es freut uns sehr, dass ein richtiger Fan der Paradisus Princesa del Mar bei uns zu Besuch war. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen.