Atemberaubende Location und sehr schön eingerichtete Rezeption mit einer offenen Lobby.Sehr schönes karibisches Flair . Ein Paradies auf Erden. Die Zimmer unterscheiden sich in Junior Suite was einem Standard Zimmer entspricht, was wir empfehlen würden ist die Swimm up Suite welches wirklich einem 5 Sterne entspricht wer wie der Liebe Gott leben möchte sollte den Royal Service buchen.
Wir hatten einen Fernseher und ein Sofa das Wohnzimmer war im allgemeinen sehr groß. Der Balkon war gut ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und Fön. Es wurde jeden Tag geputzt und neue Handtücher gegeben. Die Getränke in der Minibar waren stets aufgefüllt.
Es leckeres und vielfältiges Essen jeden Tag gab es etwas Neues. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service im Restaurant war stets vorbildlich. Besonders die Kellner Rigoberto, Demis und Javier waren perfekt sie ließen kein Wunsch offen.
Unser Bus wartete auf uns und es hat alles gut funktioniert, zum Hotel brauchten wir ca.35 Minuten. Man konnte einen schönen Ausflug machen zur Marina. Das Hotel bietet Tauchen an für umsonst es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten man kann sich eine Tageskarte für 5€ kaufen und sich die Stadt Varadero anschauen.
Es gab jeden Tag Animationen am Pool besonders lobenswert war Alexis ,Jessica und Luis. Die Abendshows waren etwas Besonderes. Man konnte jeden Tag etwas machen (Aerobic/Salsa/Tauchen/Cocktailkurse).Ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Es freut uns sehr, dass ein richtiger Fan der Paradisus Princesa del Mar bei uns zu Besuch war. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen.