Fabio (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

SEhr schöne Anlage, der Royal Bereich lohnt sich nicht. Da ist man ziemlich abgeschnitten und etwas weg vom Schuss. Sonst ist man gleich auf der Plaza, bei den Restaurants, am Pool oder am Strand. Barabara von TUI war sehr nett, hilfsbereit und Kompetent. Havanna muss man gesehen haben, und auch sonst hat sie sehr schöne Ausflüge im Programm. Der Nationalpark war auch ein Highlight. Uns haben deutsche dort angesprochen wir sollen etwas essen mir aus dem Restaurant nehmen und den kleinen Katzen die im GEbüsch sitzten damit füttern. Alles quatsch. BIER FÜR DIE GÄRTNER, die machen einen super Job die Anlage ist gepflegt und traumhaft schön. Als wir dort waren gab es einen ganze Menge Moskitos nacht. Kauft kein Repell das bieten sie dort als Wundermittel an für 9 Peso, hilft aber kein Meter, hat bei uns alle 4 nicht geholfen. Es hat nichts geholfen was wir dabei hatten. Außer lange Hosen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, von der größe sehr angenehm und eingentlich auch sauber. Wir mussten die Putzfrau einmal an der Rezeption um Nacharbeit bitten seit her war immer alles top. Allerdings haben die glaube ich ein abkommen mit den Gärtnern, denn es ist schon mal vorgekommen dass meine Minibar die morgens gefüllt wurde bis wir abends vom Strand gekommen sind um 2 kalte Bier erleichtert wurde. Als ich dann auf dem Weg zum Strand vom einem Gärtner um ein Bier gebeten wurde war mir alles klar. ABer die Gärtner haben es sich auch verdient die machen einen super Job bei der Hitze. BIER FÜR DIE GÄRTNER. WEnn Ihr dort seit freut sich jeder Gärtner mehr über ein kaltes Bier wie um 2 Peso.

• Es gibt 4 Themenrestaurants, eine 24 h Bar und ein Hauptrestaurant und ich glaube 6 Bars oder so. Japaner; hat klasse geschmeckt und er Koch am Tisch hat eine geile Show gemacht Italiener; war auch super Französich; war nicht mein Geschmack aber dafür kann der Koch nichts Orientlaisch; war auch Super. Das Hauptrestaurant; Das Hauptrestaurant ist sehr laut und es ist nicht jedermanns Sache, wenn sich zahlreiche Vögel am Buffet und am Tisch ungestört satt fressen. Da das Reataurant offen ist nur mit Netzen abgehängt aber die Vögel sind ja nicht dumm kommen durch kleine Löcher rein. Das Frühstück war reichlich und gut, dann wars das aber auch schon. Eigentlich gibt es fst jeden Tag das gleiche. verkochte Kartoffeln, Reis, lätschige Pommes, Gemüse das auch seine Garzeit längst überschritten hat. Fleich und Fisch kann man sich selber anbraten lassen, das ist auch nur zu empfehlen dann ist es wenigestens nicht verkocht. DEr Chefkoch rennt auch immer rum und schaut nach dem rechten. Als ich den das erste mal sah dachte ich hier schmeckt es bestimmt gut, weil so wie der aussieht probiert er alles ;-) er hatte gefühlt 150Kg. War wohl nicht so. Nachtisch Buffet war gut. Am besten ihr geht gleich in die Themenrestaurants. Da ist es auch geschlossen und schützt vor Moskitos Ende Juni/Anfang Juli war es ziemlich schlimm mit den Moskitos. Da macht das Essen keinen Spaß wenn man immer verstochen wird.

• Mit Schulenglisch kommt man sehr weit. Der Service im Hauptrestaurant war echt schlecht, stellenweise bekommt man nichts zum trinken oder man sitzt vor den schmutzigen Tellern die nicht abgeräumt werden. Sonst waren alles super bis dauf den Service und die freundlichkeit im Hauptrestaurant. Wir waren immer abwechselnt in den Themenrestaurants da war der Service auch super. Die Jungs von der Strandbar oder die Liegen Boys waren alle super nett und haben einen tollen Service geboten.

• Das Hotel liegt fast am Ende der Landzunge von VAradero. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten, also kein Fluglärm über dem Hotel. gegenüber ist ein kleiner Hafen. Ohne Bus der direkt vor dem Hotel hält kommt man nicht weit.

Die Poolbar war gut, den Rest der Anmimation haben wir nicht genutzt. Der Strand ein Traum supersauber und weiss. Bananaboot, Katamaran, Schnorchel usw. alles iNkl. haben wir aber nicht genutzt weil wir zu faul waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009