Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind mit unserer getroffenen Wahl sehr glücklich. Wir haben den Urlaub genossen, wir konnten uns richtig entspannen und wir sind wirklich erholt und zufrieden zurückgekehrt. Ich sage nur wer ein Körnchen, in dem Fall Mängel sucht, der findet´s auch. Die Anlage ist wirklich wunderschön.
Die Zimmer sind im Großen und Ganzen wirklich in Ordnung. Klar bei solch einer großen Anlage muss alles nach und nach in Stand gehalten werden, man kann nicht alles auf einmal machen. Sie Zimmer sind geräumig und haben einen Balkon bzw. im EG eine Terrasse. Der Kühlschrank war ein bisschen laut (den kann man ja aber auch ausstöpseln nachts) und die Klimaanlage lief mal gut und mal weniger gut. Da wir aber sowieso nie mit eingeschalteter Klima schlafen hat uns das nicht wirklich gekümmert.
ar top. Das Hauptrestaurant (Buffet) bietet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine gute Auswahl. Da findet wirklich jeder was. Zusätzlich gibt es eine 24Stunden Snackbar sowie mittags nahe des Strandzugangs ein Restaurant. Für Abends besteht die Möglichkeit aus verschiedenen Themenrestaurants zu wählen. Diese müssen allerdings vorher reserviert werden. Hier können wir nur sagen alle sind gut. Beim Japaner gibt es zusätzlich zum leckeren Essen noch eine tolle kleine Show während des Zubereitens :)
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Die Minibar im Zimmer wurde immer aufgefüllt. Die Angestellten von Gärtner bis Pool- und Strandbar alles top. Da mich manche Beurteilungen wirklich ein bisschen sauer machen bzgl. der Trinkgelder kann ich nur eines sagen: Niemand "bettelt" oder "erzwingt" Trinkgeld. Z.b. an der Pool- oder Strandbar steht ein Glas in welches man, wenn man möchte, Trinkgelder reinwerfen kann. Und dagegen ist nichts zu sagen das gibt es auch in Geschäften und Restaurants / Hotels in Deutschland oder überall auf der Welt. Wir wurden immer gut u. zuvorkommend bedient, ob mit oder ohne Trinkgeld. In touristischen Ausflugszielen sieht es ein bisschen anders aus. Teilweise wird für Klopapier Geld verlangt..... Aber das hat absolut nichts mit dem Hotel-Personal zu tun.
Die Lage ist gut, der Strand wahnsinnig schön. Vom Flughafen braucht man ca. 40 - 60 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Wir hatten durch unser Honeymoon-Spezial einen privat-Transfer daher waren wir 35 - 40 Minuten unterwegs. Es fahren täglich Shuttle-Busse nach Varadero in die Stadt. Für 5 CUC (ca. 5€) kann man von 9 - 9 Uhr also den ganzen Tag damit fahren. Zu Fuß ist man in ca. 5 - 8 Minuten am Hafen.
Hier wird von Stretching, Aquafitness im Meer oder im Pool bis hin zu Volleyball, Tanzstunden, Spanischkursen usw. usw. wirklich so ziemlich alles angeboten was das Herz begehrt :) Es wird nicht aufgedrängt oder damit genervt, ist wirklich alles aus reinem Eigeninteresse wenn jemand Lust hat was zu tun. hier ein riesen Dankeschön an Team um Alexis, Alex DJ, Yordan, Osmel und Naivy. Eine tolle und vor allem super nette Truppe :) Ein riesen Lob auch an de LifeGuard am Strand der sich neben der Sicherheit der Gäste an Strand und Pool auch gerne bei den Programmpunkten Volleyball und Soccer mit einbringt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Anja Es freut uns sehr, dass ein richtiger Fan der Paradisus Princesa del Mar bei uns zu Besuch war. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen.