Kersten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt

Wir waren 10 Tage zu Gast in diesem allinclusive Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet und besaß ein großes Wannenbad. Die Servicekraefte sind zu 98%sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Natürlich haben wir wir auch etwas Trinkgeld gegeben. Dies wurde aber nicht erwartet. Das Essen ist abwechslungsreich und (für mich wichtig) ohne Geschmacksverstärker. Neben den Hauptspeisesaal gibt es noch fünf weitere Restaurants. Eines hat rund um die Uhr geöffnet, bei dreien muss man reservieren. Insbesondere das japanische Restaurant kann ich sehr empfehlen. Der Strand wird täglich gereinigt und ist bewacht. Dort gibt es auch eine kleine Bar. Von morgens bis abends wird unterschiedliche Animation angeboten. Sowohl die Trainer als auch die Tänzer, Darsteller und Musikanten arbeiten auf höchstem Niveau. Von der Darstellung der Rolling Stones Cover Band hätte sich Mick Jacker noch eine Scheibe abschneiden können aber auch das klassischen Konzert eines Streichensembles hat mich durch die fehlerfreie Darbietung beeindruckt. Schade, daß nur wenige Gäste die Angebote nutzen. In der Regel waren bei den Tanzworkshops höchstens ein halbes Dutzend Teilnehmer. Aber auch wir haben nicht alle Angebote wahr nehmen können. Z. B. fehlte für Karaoke und Kickboxen einfach die Zeit. Für mich unvergesslich, war die Fahrt mit dem Katamaran und das flechten von Palmblaettern.

• Allein die Klimaanlage in unserem Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hatte wohl Asthma. Für angenehmere Temperaturen hat es aber noch gereicht.

• Gut
  • Alles was es in Kuba gibt und dazu noch mehr.

• Ein Traum

• Gut

• Aktivitäten

S. O.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Kersten

Liebe Gäste Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar willkommen zu heissen. Grüße