Matthäus (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage das Essen,Trinken ein Reinfall

Schlecht

Das Hotel ist mittelmäßig. Junior Suite nicht mehr auf dem neusten Stand und im Bad kein Licht.Das Essen auf einem Stand eines 2 Sterne Hotel kalt und immer daselbe. Die Getränke was angeboten wurde war zu 85 % nie vorhanden.Das was uns versprochen wurde, hat das Hotel uns nicht präsentiert und eingehalten.Das war der schlechteste Urlaub wo wir je erlebt haben.Eines wo wir geschätzt haben war das Personal die alles gegeben haben was Sie konnten, wie Annaray, Michel an dem Pool. sowie die Zimmermädchen (ganzes Personal) ein dickes Lob. Fazit : Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Matthäus

Lieber MAtthaus Zuerst moechten wir uns fuer Ihren Aufenthalt bedanken und die geschriebenen Kommentare die Sie uns als feedback hinterlassen. Unser primaeres Anliegen ist die zufriedenheit unserer Gaeste und die gewaehrleistung ein Service erster Klasse zu offerieren. Mit bedauern muessen wir lesen das Sie uns mit einem nicht positiven Eindruck verlassen haben. Wir werden Ihre Eindruecke unseren verantwortlichen Abteilungen weiterleiten um an diese zu Arbeiten. Fuer uns ist es sehr wichtig die Eindruecke und Wuensche unserer Gaeste zu erfahren da diese die Werkzeuge sind an denen wir verbesserungen vornehmen koennen. Trotz allem hoffen wir Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Kuba. Ihr Team vom Paradisus Princesa del Mar.