Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einer sehr gute Hotelanlage.

Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Sie liegt direkt am Strand, der nur für die Gäste ist. Außerdem gibt es viele Freizeitangebote. Auch liegt das Hotel sehr nahe am Harfen.

• Gut
  • Also das Zimmer ist recht groß mit 2 großen Betten. Es war auch alles sauber. Es wurde täglich gedauert. Ausstattung: TV (deutsche Sender), Minibar, Kaffee, Balkon Eine Sache war leider etwas ärgerlich für mich. Beim duschen habe ich mal den Duschkopf auf den Kopf bekommen. :( Aber sowas kann mal passieren. Es gab auch genug Handtücher auch eins für den Strand.

• Die Anlage verfügt über 15 Restaurants und Bars. Alle Restaurants haben eine andere Thema. Von italienischen bis chinesisch. Was ich etwas blöd fand... wenn man im Restaurant essen wollte, dann musste man einen Tag vorher reservieren. Spontan durfte man leider dort nicht essen. Es gab auch eine 24 std Snack Bar. Auch ein Restaurant für Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen und Abendbrot. Alles in Buffet Form. In Lobby gibt es eine Bar die auch 24 Stunden auf hat. Außerdem gibt es noch Themen Bars. Wie die Pianobar oder Raucherbar. Auch eine Strandbad gibt es. Das Essen und die Getränke waren vom Geschmack schon gut. Es ist nicht unbedingt 5 Sterne essen und Getränke. Aber für kubanische Verhältnisse schon recht gut.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde leider nur jeden zweiten Tag befühlt.

• Gut
  • Die Lage ist auf der einen Seite sehr gut und auf der anderen Seite nicht so gut. Es liegt am Ende der halb Insel. Das gute war, es lag gleich am Strand und am Hafen. Am Hafen gab es auch ein paar Shops. Wenn man aber in die Innenstadt wollte oder zum Flughafen musste man mindestens eine Stunde mit dem Bus fahren. Da es aber in der Anlage alles gibt, was man braucht, war das für uns nicht schlimm.

Pool und Strand Tennis Platz Tischtennis Billard Spa Angebot Fitnessstudio Animation am Abend mit Themen Große Anlage zum spazieren Außerdem gibt es noch viele Sachen die man außerhalb machen kann. Wie einen Katamaran Ausflug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018