Keine 5 Sterne. Hier zählt nur das Trinkgeld. Schmutzige Zimmer. Minibar im Zimmer würde sehr oft nicht aufgefüllt. Zimmerservice teilweise erst um 18 Uhr. Nach dem reinigen keine Badetücher. Strand war wünderschön.
Schlimm. Feucht. Schmutzig. Es hat schlecht gerochen. Vorhänge schmutzig. Teppich eklig. Es würde nur oberflächlich geputzt. Bad war immer schmutzig. Schimmel in der Dusche. Silikon alt, stellenweise keins. Lüfter im Bad sehr schmutzig. Decke verschimmelt. Grenzwertig. Kaputte Bettwäsche. Löchern.
Jeden Tag das gleiche Essen aber genug da Teilweise kein Süßstoff vorhanden, qeil zu spät bestellt.Kellner brachten von Zuhause welche damit die Gäste was haben.
Es gab im Restaurant Kellner Namens Rigo- er tat alles für die Gäste. Freundlich und nett. Frau Maday am Strandbar war super. Sonst drehte sich alles nur ums Trinkeld.
Sehr schöner Strand. Tolles Wetter. Wasser sehr sauber und klar. Man konnte sehr viel unternehmen und stundenlang am Strand spazieren gehen. Genug liegen und Schirme vorhanden. Liegen teilweise defekt und verschimmelt.
Jacuzzi war den ganzen Aufenthalt Defekt. Strandtücher - sollten ab 9 Uhr ausgegeben werden, manchmal um 9.30 Uhr immer noch geschlossen. Reiseleiter ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Gäste Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Es tut mir leid, wenn Ihre Erfahrung mit uns nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Kommentare zu studieren und zu Verzögerungen in der Zukunft gemacht. Mit freundlichen Grüßen Geschäftsführer.