Das Hotel ist für jeden Erwachsenen geeignet, ob Verliebte, Pärchen, Singles, Rentner - für jeden ;-) Man bekommt für sein Geld wirklich Luxus pur und die Wünsche bleiben nicht lange offen!!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man von einem Hotelzimmer erwartet; es gab eine Klimaanlage, eine kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, ein sehr sauberes Bad, sehr gute und bequeme King Size Betten. Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte einen fantastischen Ausblick! Das Zimmermädchen war sehr freundlich und war sehr um unsere Zufriedenheit bemüht!
Das Buffet-Restaurant ist gut, aber sehr zum empfehlen sind die Themen-Restaurants, wie z.B. das Hill-Top (Kellner Habier) ist hier sehr aufmerksam und unwahrscheinlich flink und sehr freundlich. Hier ist die Aussicht sehr zu empfehlen mit Blick auf das Meer; dann ist auch das französische Themenrestaurant sehr empfehlenswert und hier nicht zu vergessen der Kellner Fernando - einfach ein Mann vom Fach und sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen! In den Themenrestaurants kann man immer a la Carte essen und hierbei sollte man unbedingt den Lobster für € 20,00 Aufschlag bestellen und genießen - ein Traum! Die Atmosphäre in den Themenrestaurants ist anders, als im Buffet-Restaurant. Man kann dort das Essen richtig genießen und man wird bedient. Das Essen ist für kubanische Verhältnisse wirklich hervorragend!
Erwähnenswert ist auch der Service im Hauptrestaurant, vor allem Tony und Lybiua waren unglaublich freundlich, aber auch zu erwähnen sind Eddi und Humbert vom Racket Club! Dieser Service ist einmalig! Auch Somalie - wenn sie auch nur in der Küche als Spülerin tätig ist - ist fleißig und sehr freundlich und zuvorkommend! Auch am Pool sind die Servicekräfte einmalig und erfüllen jeden Wunsch, wenn man einen besonderen Cocktail möchte. Hier sind sehr zu erwähnen Oresete, Yolexi und Diane; die drei machen ihren Job am Pool einmalig!! Ein Dankeschön auch an Dayleen, Maday und Richard, die den Tag am Strand und an der Strandbar zu einem echten Genuss machten und eine zu einer echten Bereicherung des Urlaubs beigetragen haben. Immer gut drauf und sehr freundlich!!
Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Varadero und in der Nähe des Hafens Marina in Las Morlas. Man fährt mit dem Bus von Havanna bis Varadero ca. 2,5 bis 3 Std. Aber alleine die Busfahrt zeigt viele Eindrücke und sehr viel Sehenswertes von Kuba...
Die Entertainer des Hotels kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste mit viel Herz. Hier sind vor allem Alexis und Yordan hervorzuheben. Man kann entweder über die Reisegesellschaft, aber auch selber Ausflüge (privat) buchen. Es gibt eine Menge zu sehen. Man sollte auf alle Fälle mal einen Tag nach Havanna reinfahren und sich die Stadt anschauen. Man kann aber auch den hop on hop off bus, der den ganzen Tag nur in Varadero fährt, benutzen. Man kann jederzeit ein- und aussteigen und sieht auch sehr viel. Das tolle daran ist: eine Bustour kostet 5CUC (= ~ € 5,00), die durch die Halbinsel Varadero an diversen Hotelanlagen, Einkaufszentrum (Plaza American), Jachtanlegestellen und bis zum Stadtzentrum Varaderos führt. Man kann an jeder Haltestelle aus- und einsteigen und das den ganzen Tag. Die Busse fahren am 9-20 Uhr und alle 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. willkommen zu heissen. Grüße, Generaldirektor.