Klasse Hotel in guter Lage in der Sonderwirtschaftszone Varadero. Wirklich ALL Inklusive. Lage des Zimmer beachten und es ist ein Traumziel.
Sehr sauberes und großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmerservice eher zurückhaltend. Hier einfach über die Rezeption nachsteuern.
Mehr Außenplätze, da die sehr gefragt sind. Das exclusive Restaurant kann man besuchen, haben in Habanna besser gegessen. Aber nett. Sonst alles vorhanden, was man sonst in Kuba vermisst. Man ist jedoch noch immer auf Kuba und nicht in Deutschland! Was alle ist, ist alle und kommt .... Aber die kubanische Kreation eines Shorters Flying High: 2 cl Crema Catalana statt Baileys (dann normal 2 cl Kalua und ein Schuss Absynt) war auch lecker :-)
War echt bemüht. Klar mit dem Ziel, Trinkgeld in Devisen zu bekommen. Aber auch so sehr herzlich. Mainbar in der Lobby bietet der Kellner italienische Opern dar. Sonst auch jeden Abend eine Mottoshow, wie Zauberer oder Tanzshow.
Sind mit privatem Transfer von Habanna (ca. 5 Stunden) angekommen. Interessante Fahrt auch wenn der Fahrer nur eingeschränkt englisch sprach. Wenn man will ca. 15 Minuten bis zur Stadt. Anlage schön ruhig, min. unser Zimmer. Sonst kann man an der Lobby die Ausflüge buchen. Werden alle staatlich angeboten / durchgeführt. Einheitspreise.
Hier bestehen eher Poolangebote, wie Spanisch Kurs und Tanzlehrgang. Wir waren mit der örtlichen Basis tauchen. Gut ausgerüstet. Jedoch keine spektalulären TG. Überfischt, wenig Korallen, Schweinebucht ist eher die Überlandfahrt interessant, als der TG. Die Wracks liegen weiter draussen in 70 Meter. Kein Basisleben, wie sonst normal. Pünktlich Feierabend und strikte Trennung von Beruf / privat. Am Strand Surfbrett und Katamaran. Extern landen Fallschirmspringer direkt zwischen den Liegen und laden zum Tandensprung ein. Gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. Willkommen zu heissen. Grüße, Managing Director. Paradisus Princesa del Mar.