Wir waren für 19 Tage Gast im Princesa der Mar, welches aufgrund des Essens und der veralteten Ausstattung der Zimmer eher 4 Sterne verdient. Besonders gut ist das Animationsteam speziell Alexis und Rigo(super Tänzer) Louis und Osmael, welche beim Zumba, Aqua Gymnastik, Beach Volleyball und Tanzen mit Spaß die Gäste motivieren und die kubanischen Kultur näher bringen. Die abendlichen Shows sind hervorragend, genauso wie der gepflegte Strand.
Doppelzimmer mit Kingsize Bett. Unser erstes Zimmer war schmutzig und die WC Spülung lief, wir konnten aber problemlos am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Dort war die Ausstattung allerdings auch sehr veraltet und die Schränke (Schubladen fielen auseinander)
Es gibt 9 Restaurants, welche unterschiedliche Leistungen was die Qualität des Essens und Zuvorkommen angeht. Besonders gut gefiel uns Miramar und das japanische Restaurant mit Showcooking. Leider ist die Auswahl der Speisen (lauwarm und fade gewürzt) keine 5 Sterne wert. Oftmals musste man anstehen und dann gab es z.B. keine Pizza, Wein etc. Da wir vor 2 Jahren im Blue Varadero bessere Erfahrungen bzgl. des Essens gemacht haben, kann es nicht daran liegen das es sich um Kuba handelt. (die Einschränkungen in einem sozialistischen Staat sind uns wohl bekannt)
Der TUI Mitarbeiter Omar hat sich sofort um Lösungen erfolgreich gekümmert. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirken nicht besonders motiviert, ansonsten sind alle Mitarbeiter unserer Erfahrung nach sehr freundlich.
Varadero: traumhafter gepflegter Strand, allerdings sind die Liegen oft sehr durchgelegen.
Es besteht die Möglichkeit zum Beachvolleyball, Tischtennis, Aqua Gymn. div. Kursen. Katamaran-Tretboot fahren, Yoga, Massage und ganz großartigen Zumba- und Tanzkursen. Hier sind besonders die Animateure Rigo, Alexis, Luis und Osmael engagiert und super gut. Die abendlichen Shows : Aqua Show, Feuertänzer und die Hoteleigene Tanzgruppe erbringen außerordentlich tolle Leistungen. Die Liegen im Poolbereich sind leider früh morgens schon belegt, allerdings hielten wir uns auch viel lieber am Meer auf oder haben Reisen nach Havanna oder Trinidad gebucht, welche sehr empfehlenswert sind.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine Erstens, wir möchten Ihr für Ihre Kommentare über unsere Hotel zu danken. Nach Ihre Kommentare, müssen wir zu entschuldigen ob haben wir nicht können ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Managing Director. Paradisus Princesa del Mar.