- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine weitläufige Anlage, die in Economy und Royal Service aufgeteilt ist. Mein Zimmer #6348 war leider im Economy Bereich und somit durfte ich den Strand für Royal Service Gäste nicht benützen. Internet gg. Bezahlung nur in der Lobby, die einer lauten Bahnhofshalle gleicht. Die Strandliegen sind unter jeder Kritik (schmutzig und durchgelegen) und war der Strand auch nicht sehr gepflegt. Auch das Essen war unter jeder Kritik und habe ich in 2 Wochen nur 3 Mal ganz gut gegessen, davon einmal an meinem Geburtstag, wo ich aber den Hummer extra bezahlen musste. Die Hilfsbereitschaft der Rezeptionsmitarbeiter liess auch zu wünschen übrig.
Die Betten waren gut! Die Aircondtion verbreitete schlechte Luft. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt, aber des öfteren war das eine oder andere nicht verfügbar. Am Balkon Sessel aus Metall, somit sehr unbequem.
Der Hauptspeisesaal war laut und chaotisch. Selten habe ich so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Das Obstangebot war unter jeder Kritik. Eine Zitrone oder Limette zu bekommen war in 2 Wochen nicht möglich. In den Restaurants der Anlage war die Athmosphäre wenigestens erträglich, das Essen aber auch nicht viel besser. Einzig im japanischen Lokal war es okay.
Das Rezeptionspersonal war überfordert und nicht sehr hilfsbereit.
Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da ich auf Grund von Schlechtwetter keine Ausflüge gebucht habe. Zum Flughafen Varadero benötigte das Taxi 35 Minuten.
Forced Happiness allover - Zwangsbeglückung überall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte Erstens, wir möchten Ihr für Ihre Kommentare über unsere Hotel zu danken. Nach Ihre Kommentare, müssen wir zu entschuldigen ob haben wir nicht können ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Managing Director. Paradisus Princesa del Mar.