Tojo (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub April 2019

Gut

Wir haben unseren Urlaub im April 2019 dort verbracht und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist sehr sauber, vor allem von den "öffentlichen" Toiletten in der Nähe von der Poolanlage und der Bars waren wir positiv überrascht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ab und zu muss man etwas geduldig sein, jedoch sind alle sehr bemüht. Die Animation war besonders gut, es wurde immer etwas geboten, jedoch wurde es auch akzeptiert wenn man nicht mit machen wollte. Der Animateur Alexis war mit Abstand der sympathischste und engagierteste. :-) Man konnte direkt vor dem Hotel den öffentlichen Transferbus nutzen und war dadurch sehr flexibel um selbst Varadero zu erkunden. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Kubanische und Japanische Restaurant waren unsere Favoriten. Das Hauptrestaurant bietet von allem etwas und man findet auf jeden Fall immer etwas zu essen. Der Urlaub war für uns der schönste Urlaub, den wir bisher hatten, das lag besonders an den freundlichen, offenen, herzlichen und hilfsbereiten Menschen in Kuba.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tojo

Sehr geehrte Gäste, Erstens, wir möchten Ihr für Ihre Kommentare über unsere Hotel zu danken. Nach Ihre Kommentare, müssen wir zu entschuldigen ob haben wir nicht können ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen