Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur auf allen Ebenen. Immer wieder gerne!

Wir mussten kurzfristig unser Hotel für den Badeurlaub nach einem Havanna Aufenthalt umbuchen und entschieden uns trotz eher mäßiger Kritiken für das Pradisus Princesa del Mar. Zum Glück! Wir waren rundum zufrieden. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend (auch ohne Tips), das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und an der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu meckern. Natürlich war die Vielfalt der angebotenen Speisen begrenzt und manche Möbel zeigten sich etwas verlebt, aber man hat den Urlaub schließlich in einem armen Land gebucht, in dem Vielfalt ein Fremdwort ist. Vor diesem Hintergrund kann man sich als Tourist nicht beschweren. Es gab jeden Tag Abwechslung im Restaurant und die Möglichkeit die a la carte Restaurants kostenfrei zu buchen. Das Hotel ist tatsächlich voll mit Kanadiern, wir haben aber nur gute Erfahrungen gemacht. Der Strand ist wunderschön und auch der Pool bietet eine ideale Entspannungsatmosphäre. Da unser Flug erst spät abends zurück nach Deutschland ging, bot man uns an nach dem Auschecken die Anlage weiter zu nutzen und stellte uns ohne Auforderung ein Zimmer zum Duschen und frisch machen zur Verfügung. Wir haben einmal den Royal Service Bereich erkundet, der wirklich sehr schön war. Wir fühlten uns aber auch mit der Basisvariante mehr als zurfieden. Ich empfehle das Hotel jedem, der sich in Varadero erholen möchte und ein tolles Hotel sucht In der Lobby sind alle Reisebüros vertreten, die vielfältige Ausflüge anbieten. Eine Tour haben wir bei dem kubanischen Anbieter gebucht, auch das klappte reibungslos.

• Schönes, geräumiges Zimmer. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Das Bad jeden Tag geputzt. Keine Schmuddelecken, allenfalls leichte Abnutzungsspuren

• s.o. wir hatten nichts zu meckern und nahmen die Auswahl insbesondere bei den Wurstwaren mit Humor. Aber man fliegt ja ncht zum Wurstessen nach Kuba

• Sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrundmangelnder Spanischkentnissemeinerseits gerne auch mit Händen und Füßen, fall englisch keine Option war.

• Gut
  • Flughafen ca 35 Autominuten, Yachthafen um die Ecke, Varadero "City" mit Bus erreichbar

Wechselnde Freizeitangebote, für jeden Geschmack etwas dabei, wir haben nicht die Hälfte der Sachen geschafft,die wir uns vorgenommen hatten. Die Liegen sind häufig mit Handtüchern blockiert, dafürkann das Hotel aber nichts.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Sandra