Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es ist eins der besten Hotels in Varadero, top!

Dieses Hotel ist wunderschön angelegt, genug Sonnenplätze und auch Schattenplätze vorhanden, Wellnes, Sport, für jeden was dabei. Essen gut, viele Restaurant zum aussuchen, keine Bändchenträger, jeder ist gleich. Jeden Abend Programm einfach toll. Ich würde schon fast sagen, die Tänzer waren fernsehreif. Wir sind von Natur pflegeleicht und hatten nichts zu meckern. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient und würde es auf jedem Fall weiterempfehlen. Strand und Meer und das Land selbst ist eine Reise wert.

• Wir hatten Siute mit Meerblick, und einen schönen Balkon. , Sehr schönes Bad mit Dusche und ein großes Zimmer. Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt (kostenlos)

• Wir sind pflegeleicht und konnten über das Essen gar nicht meckern. Es war sehr vielseitig und auch schmackhaft. Es gibt einmal das Hauptrestaurant und dann noch einige Restaurants , die man extra buchen muss, sind aber im All inklusive mit drin.

• Da wir Deutsche sind und mit dem Spanisch und Englisch ein wenig hapert, hatten wir manchmal schon einige Verständigungsprobleme. Aber unsere Reiseleiterin von der TUI, die für uns zuständig war, war jeden Tag da und hat auf alle Fragen geantwortet. Beschwerden gab es keine !

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 min. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen und auch selbst was unternehmen. Eine Inselbus führt ca. alle 20 Minuten ca 22 Haltesellen an, wo man individuell aus- und wieder einsteigen kann. Der Ort Varadero ist ein einziger Markt, dort kann man schöne Souveniers kaufen.

Tennisplatz, Schach, Tischtennis, Geräte-Sport, Wellnes. Eine schön angelegt Poolandschaft, da macht die Pool-Party richtig spaß. Und der Mojito schmeckt zu jeder Tag und Nachtzeit, einfach nur lecker. Jeden Tag Animation, wie Wasser-Gymnastik, Spiele, Modeschauen, Präsentationen Rum und Zigarren. Jeden Tag genügend Programme, wo man unterhalten wird, selbst wenn mal der Tag förmlich ins Wasser fällt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra