Sina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder. 😎☀️

Wir genießen unseren Aufenthalt! Der Strand ist genial und das Hotel traumhaft 💖 Die Cocktails sind richtig lecker und die Animation macht viel Spaß 🍹💃🏻🕺

• Gut
  • Den einzigen Stern Abzug gibt es, weil man leider die Klimaanlage nicht einstellen kann und sie direkt auf das Bett bläst… wir haben uns dann jeden Tag mit Stehlampe und Regenschirm einen Schutz gebaut 😉

• Gut
  • Tja, was soll ich viel dazu sagen? Sie geben ihr Bestes und wenn man weiß, dass die Kubaner selbst seit Monaten keine Milch bekommen, weil das ausschließlich die Touris bekommen sollen… dann bekommt man sowieso ein schlechtes Gewissen! Trotzdem gab es täglich etwas das einem geschmeckt hat!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam! Oft wurden sich Gewohnheiten gemerkt auch teilweise unsere Namen! Und als es meinem Mann mal nicht so gut ging wurde immer wieder nach seinem Befinden gefragt! Wir haben Unterstützung bekommen und jeder Wunsch wurde uns erfüllt

• Dieses Hotel liegt ziemlich am Ende der Landzunge von Varadero! Dort ist es dafür sehr ruhig Größere Hotels in der Nähe (in Marina de Veradero) waren geschlossen, deshalb war der Strand wie leer gefegt!

Die Animateure sind alle super nett und sehr freundlich! Isela ist unsere neue Freundin sie gibt Tanzunterricht und hilft wo sie kann! Mit Isabel hatten wir ein Rumtasting, das war super lecker! Die Mädels sind alle top 💖💖💖 Auch die Sportmöglichkeiten kann man mit ihnen machen, Volleyball oder Zumba! Und Yaremi macht tolle Fußmassagen 🫶🏼

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sina

Liebe Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. willkommen zu heissen. Grüße