- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5* hat dieses teure Hotel definitiv nicht verdient!!! Das Hotel ist direkt am Strand, es ist eine riesige Hotelanlage mit vielen Häusern und mehreren Pools. Das gesammte Personal vom Empfang, über die Bedienung oder das Animations-Team, bis hin zum Gärtner oder den Reinigungskräften sind extrem freundlich und tragen kontinuierlich einen Mundschutz und beachten die Hygieneregeln!
Die Zimmer sind sauber und relativ groß, jedoch ist das Mobiliar teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Es waren nicht alle Restaurants geöffnet und auch wenn es viel Auswahl gibt, fehlte doch immer erwas. Geschmacklich ist es okay, aber wer richtig gutes Kubanisches Essen möchte, der sollte unbedingt außerhalb vom Hotel essen gehen!
Ein großes Lob an den Service, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem den Urlaub zu verschönern und über ein kleines bisschen Trinkgeld freut sich jeder. Wir hatten viel Spaß bei der Cocktail-Stunde mit Rigo und Marialys - auch war es sehr interessant als Marialys erklärte wie der Koch Mario hübsche Blumen aus Obst schnitzel. Super gefallen hat uns das Stretching mit Rigo und auch sehr zu empfehlen sind die Yoga Stunden mit Yaremis, aber auch die Aqua-Gymnastik war toll. Isela ist eine gute Tanzlehrerin.
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum in der Nähe vom Hafen, jedoch gibt es eine gute Busverbindung ins Zentrum von Varadero.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, wie Tennis, Wassersport, ein Fitnessraum, Tischtennis, Billard und vieles mehr. Zum Ausgleich lädt auch ein schöner Wellnessbereich ein. Jeden Abend gibt es eine tolle Show und Navi ist eine super Sängerin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Lea |
Liebe Gäste Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Es tut mir leid, wenn Ihre Erfahrung mit uns nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Kommentare zu studieren und zu Verzögerungen in der Zukunft gemacht. Mit freundlichen Grüßen Geschäftsführer.