Helena (26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit einem tollen Entertainment Team.

Hotel ist gut, jedoch in die Jahre gekommen. 5 Sterne sind es nicht. Nach meiner Rundreise durch Kuba wollte ich für paar Tage entspannen und Strand und Pool genießen.. Der Strand ist wunderschön, das Wasser warm und glasklar. die Poolanlage ist groß und die Liegen waren ausreichend (war aber auch Nebensaison). Das Entertainment Team ist engagiert und hat den Urlaub noch interessanter gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Man muss aber bedenken, dass man auf Kuba ist und eventuell durch das Embargo die Gastronomie einfach nicht mit anderen Ländern zu vergleichen ist.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es wird viel angeboten und das Entertainment Team ist voller Elan bei der Sache, insbesondere Luis! Schöne Grüße an ihn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helena

Sehr Helena Zunächst möchte ich mich bei Ihnen, für Ihre offenen Worte zum Aufenthalt im Paradisus Princesa del Mar bedanken. Bedauerlicherweise konnten wir Sie bei Ihrem letzten Besuch, nicht ganz zufrieden stellen. Es ist mir ein großes Anliegen, mich persönlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungsleitern weitergeleitet worden ist, um derartige Missstände zukünftig auszuschließen. Beste Grüße aus dem Paradisus Princesa del Mar. Managing Director. Paradisus Princesa del Mar.