michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Verhältnis Preis-Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das hotel war der schlußpunkt unserer 15 tägigen kuba rundreise und von allen häusern definitiv das beste und einzige welches unserer meinung nach die 5 sterne verdient hat. wir hatten ein standardzimmer ohne meerblick gebucht und bekommen, zackiger checkin, freundlicher empfang. das zimmer hatte eine sehr angenehme größe wobei es sicherlich 5 stern häuser gibt wo die zimmer größer ausfallen. zimmerservice war sauber wenn auch nicht der schnellste, die minibar wurde etwas vernachlässigt - hat uns aber nicht weiter gestört weil wir im zimmer selten etwas getrunken haben. die a la carte restaurants sind gut - den italiener und den franzosen kann man sich als europäer aber sparen, das kriegen die kubaner nie so hin wie der italiener bei uns an der ecke. wenn man sich auf speisen festlegt die der landesküche ensprechen - fisch, grillgerichte usw liegt man immer richtig. man könnte natürlich von einem 5 stern hotel auch perfektion in den anderen bereichen erwarten aber wer nach kuba fährt darf keine europäischen masstäbe anlegen. das fitnesscenter ist mit den neuesten geräten ausgestattet, alles cardiogeräte von technogym, hantelbank, geräteturm usw passt perfekt für einen kurzen workout vorm abendessen. am strand gibts 2 surfbretter, klingt erstmal nicht viel - ich musste allerdings nie warten weil das angebot kaum jemand nützt. bote, schnorchelausrüstung usw siehe katalog stehen auch zur verfügung. alle angestellten sprechen perfekt englisch, wer sich aber bemüht einige spanische worte spanisch zu sprechen kriegt einen einen tick mehr freundlichkeit geboten. insgesammt waren wir mit dem service und dem angebot in der anlage sehr zu frieden. die 5 sterne sind für kuba definitiv gerechtfertigt auch wenn man im internationalen vergleich bei anderen häusern dieser kategorie mehr geboten kriegt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool