Eva (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel am Traumstrand

Gut

Großes Resort direkt am Strand mit AI und adults only. Publikum überwiegend Kanadier, die sehr viel trinken. Für Kuba ist die Versorgungslage in dem Hotel sehr gut. 5 verschiedene Restaurants (im Hauptgebäude etwas wegkommen Resort) sind vorhanden. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die junior Suiten komfortabel und groß. Gute Betten und großes Bad. Nach einer Rundreise durch Kuba zum relaxen geeignet. Allerdings weit abseits von Varadero Stadt. Außerhalb ist nichts geboten.

• Gut
  • Groß mit Terrasse und liegen auf der Terrasse (waren zwar kaputt aber so ist Kuba)

• Gut
  • Für Kuba gut. Sinnvoll ist es Gewürze mitzunehmen

• Gut
  • Alle sehr freundlich, manchmal jedoch etwas langsam - wie in Kuba üblich

• Außerhalb gibt es nichts. Direkt am schönen Sandstrand der entschädigt alles

SPA vorhanden. Große poolanlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Eva

Liebe EvaZ Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. willkommen zu heissen. Grüße