Ich wollte Kuba vor dem Coronavirus besuchen, weil ich vorher nach Kuba gegangen bin. Ich habe mich das erste Mal in Habana verliebt und jetzt habe ich Varadero getestet. Ich finde neue Freunde und erfahre etwas über die Geschichte des Landes
Das Zimmer ist schön, es ist nicht das neuste Zimmer, das man sehen kann, aber wenn man Ruhe will, ist alles in Ordnung.
Das Essen ist gut, ich hatte gehofft, mehr echtes kubanisches Essen am Buffet zu sehen, aber es ist in Ordnung. Ich liebte den kubanischen Tag und das japanische Restaurant.
Der Service war vom ersten Mal an der Rezeption sehr gut, in der Bar sagen mir die Jungs von Activities Rigo y Marialys immer, was tagsüber und nachts passieren wird.
Das Hotel liegt in der Nähe des Endes von Varadero und wenn Sie in die Stadt wollen, brauchen Sie ein Taxi oder einen Bus, aber der Yachthafen ist in der Nähe und ich habe viele Schiffe gesehen. Ich lasse das Beste für das Ende. DER STRAND IST SO SCHÖN
Das Hotel ist zum Entspannen und Ausruhen da, aber es gibt viele interessante Aktivitäten. Getränkeunterricht, Rom-Testunterricht, Spanischunterricht und mehr. Ich habe Yoga mit Yaremis, Zumba mit Isela und viele Aktivitäten mit Rigo und Marialys wie Tanzunterricht, Stretching, Aquaboxing und jeden Nachmittag um 16 Uhr und eine interessante Lektion über die Kultur Kubas gemacht. Die Nacht ist so schön mit einer anderen Show jeden Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Richard |
Liebe Richard Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. willkommen zu heissen. Grüße