- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es ist schade, daß eine Anlage von dieser Größenordnung mit vielen Möglichkeiten einen schönen und entspannenden Urlaub zu verbringen, so schlecht Instand gehalten wird. Wir waren Gäste im VIP Bereich mit Conciers-Service, von dem wir nur enttäuscht wurden, wie z.B. Warten auf Zimmerservice bis zu 2,5 Stunden. Die einst zur Freude der Gäste angelegte Lagune hatte auf Grund von Bauarbeiten (wie man uns erklärte) keine Strömung mehr, sodaß sie ein Paradies der Stechmücken wurde und einen grauenvollen Gestank verbreitete. Meine unzähligen Stiche waren die Belohnung. Der angepriesene seperate Pool glich einer Kloake, die mindestens 1 Jahr nicht gereinigt worden ist, der Restaurant- und Lounge-Bereich wurde von dem zahlreichen Personal mit Erfolg vernachlässigt. Da dort auch Hochzeiten ausgerichtet wurden (übrigens direkt neben dem Pool) sah sich das Reinigungspersonal 1 Mal doch genötigt, zumindest die Fenster der Tür zu reinigen, durch die die Braut gehen musste. Alle weiteren Fenster blieben sich selbst überlassen. Die Speisekarte war sehr übersichtlich und es ist uns nicht einmal geglückt, die Speisen in gleicher Zubereitung und Geschmack wie zuvor schon einmal bestellt zu erhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in keinem Fall. Wir sind nach 5 Tagen nach Mexiko geflüchtet, damit wir wenigsten den Rest unseres Luxusurlaubes in Ruhe und im entsprechenden Hotel verbringen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht