- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder sowie die Bewertungen waren vielversprechend, nacjvollziehen können wir diese aber nicht mehr. Nach knapp 90 minütiger Wartezeit auf unser Zimmer (Check In ist um 16 Uhr) bekamen wir nach einigen Diskussionen ein Zimmerupgrade da unsere ursprünglich gebuchter Zimmertyp nicht mehr verfügbar war. Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht und freundlich. Die "Vorstellung" des Hotels war etwas lieblos, man bekommt auch keine Übersicht über das Resort oder die Essenszeiten ausgehändigt, liegt auch nicht im Zimmer auf. Das Zimmer war groß und sauber mit super bequemen Bett, sicher mit etwas in die Jahre gekommenen Mobiliar aber im Großen und Ganzen schön. Das Personal in den Restaurants ist zum überwiegenden Teil sehr freundlich, auch ohne dass man nach jedem servierten Getränk Trinkgeld hinlegen muss. Bei einigen wenigen Servicekräften gilt aber, wer mehr Trinkgeld gibt oder sonstige Mitbringsel hat wird schneller und zuverlässiger bedient. Der Pool im nicht royalen Bereich war für die Menge an Gästen etwas klein, bei den Liegen am Pool waren die wenigen Schattenplätze bereits in den Morgenstunden mit Handtüchern besetzt.... first come first serve. Der Strand war wirklich schön, großzügige Abstände zwischen den Sonnenschirmen, die Liegen allerdings kaputt und durchgelegen, leider wenig bequem. Generell würden wir das Hotel an Erholungssuchende nicht empfehlen, der Pool wurde während unserm Aufenthaltes zur Partyzone der Kanadier und Russen. Den Angestellten war es ganz offensichtlich egal ob die Leute im Pool stehen und rauchen und mit steigendem Alkoholkonsum das eine oder andere Getränk im Pool landete...
Zimmer im Großen und Ganzen schön, das Bett sehr bequem. Balkon mit Sitz-und Liegemöglichkeit. Der Geruch im Zimmer war etwas muffig, mit ordentlich durchlüften besserte sich dies aber. Großer Minuspunkt das kalte Wasser im Bad, wurde auch mehrmals von uns reklamiert, erfolglos. Hatten während unseren Aufenthaltes nur an 2-3 Tagen warmes Wasser zum Duschen, unabhängig von der Uhrzeit.
Unser Geschmack war es nicht. Kaum. Bis gar nicht gewürzt, manche Speisen waren zerkocht, andere wiederum sehr sehr bissfest. Das Highlight im großen Speisesaal waren sicherlich die frisch zubereiteten Omelett, Spiegeleier und die Pancakes - letzteres gab es allerdings nur bei einer Köchin. Ebenfalls die Desserts waren sehr lecker. Für Vegetarier oder Salatliebhaber wirds schwierig, es gab nur zweimal Essig beim Salatbuffet, ansonsten gab es keinen.... Reservierungen in den speziellen Restaurants müssen bereits Tage zuvor getätigt werden - die Qualität ist nicht schlecht, die Portionsgrößen allerdings sehr überschaubar. Cocktails gab es nur in den billigen Plastikbechern, Umweltbewusstsein nicht vorhanden
Wie bereits erwähnt, der Großteil bis auf sehr wenige Ausnahmen, die es wohl immer gibt, sehr freundlich und bemüht. Auch das Zimmermädchen war sehr zuvorkommend. Das Auffüllen der Minibar klappte nicht so ganz reibungslos.
Fast am Ende der Halbinsel, der Hafen in wenigen Gehminuten erreichbar, Bushaltestellen für den HopOn HopOff Bus direkt vor dem Hotel. Sehr schöner Strandabschnitt, der immer einsamer wird je näher man an das Ende der Halbinsel kommt.
Für Animationsliebhaber wird viel geboten. Musiklautstärke gewöhnungsbedürftig. Man wird aber auch nicht andauernd belästigt mitzumachen, was sehr angenehm war. Das Fitness Studio war klein aber bietet alles was man für Cardio oder Krafttraining braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Priska |
Liebe Gäste, Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen zu studieren und unseren Service zu verbessern. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Grüße. Geschäftsführer.