2-geteilte Anlage. Wer Dauerbeschallung, überall, möchte ist in der Hauptanlage bestens aufgehoben. Wer es gepflegter, ruhiger - einfach besser - wünscht, sollte den Royal Service buchen.
Wir waren im Royal Service und hatten ein Pool Zimmer (direkter Zugang). Es war geräumig, sauber nur einige Beleuchtungskörper gehörten ausgetauscht (repariert). Betten waren sehr gut. Es war ruhig und angenehm.
Viele verschiedene Restaurants. Wir hatten Butlerservice (Joel) und unsere Tischreservierungen zum Dinner wurden von ihm vorgenommen. Das hat auch sehr gut funktioniert. Die Restaurants sind sehr unterschiedlich in ihrer Qualität. Teilweise laut durch zu viele Gäste, teilweise laut durch Musikbeschallung, aber auch ruhig und gediegen. Fleisch, Geflügel sollte man meiden (hart und tot gegart) Seafood o.k., auch von der Wurst sollte man die Finger lassen. Es ist Kuba !!! Service an der Bar und am Pool sehr gut.
Wer als Neuankömmling vom Taxi in der Hauptlobby abgesetzt wird, und sich nicht auskennt, ist erst einmal verloren. Dort hatte man keine Ahnung, daß wir Royal Service gebucht hatten. Trotz mehrmaligem Hinweis, unsererseits, war man zunächst nicht in der Lage zu reagieren. Als es endlich funktionierte war der Ablauf gut. Ein Elektroshuttle (die zum Transport der Gäste dort herumfahren) wurde gerufen, und wir zur Lobby des Royal Service gefahren. Unseren gebuchten late check out, 16.00 Uhr, interessierte bei der Abreise auch niemanden. Wir wurden gnädigerweise bis 14.30 Uhr in unserem Zimmer gelassen. Gut, die Abreise war eh für diesen Zeitpunkt vorgesehen.
Am nördlichesten Zipfel von Varadero gelegen. Vom Flughafen ca. 30 Min. Fahrt, Ausflugsziel Varadero mit Bus erreichbar, Havanna Tagesausflug
- Sport
Der Pool im Royal Service ist sehr schön. Leider konnten wir ihn aufgrund des doch eher schlechten Wetters nicht ausgiebig nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |