Georg (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhe, Relax, toller Strand, nette Menschen

Wie waren nach drei Jahren mal wieder dort und es hat uns nach wie vor gut gefallen, natürlich bedeutet Kuba Abstriche machen zu 5 Sterne Hotels in Europa aber die Menschen, deren Mentalität und der tolle Strand veranlassen uns immer wieder zum Hotel

• Gut
  • Royal Service Zimmer lohnen sich aus unserer Sicht, der Aufpreis ist gerechtfertigt

• Gut
  • es sind keine Sterne Restaurants, jedoch im Rahmen der Möglichkeiten dort, ist es wirklich gut. Das Show Cooking beim Japaner finden wir immer wieder klasse , die Strand Bar am Mittag oder i Royal Service haben einen gewissen Flair, die Hauptrestaurants bieten vielseitig Speisen an, es ist aktuell auch nicht sehr voll geschätzt 50 Prozent

• wir werden im Hotel stets freundlich, umfassend und mit Respekt behandelt. Gerne bringen wir den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auch kleine Geschenke mit und helfen mit etwas Trinkgeld, das sollte jeder tun, uns tut es nicht weh und dort hilft es massiv

• etwas abseits von der kleinen Stadt Varadero , ideal wenn man Ruhe sucht

sehr viel Fitness Center mit Betreuung, Tennis, Wasser Gym, Aerobic, Pilates, viel Animation - wenn man will ansonsten muss man ja nicht - das Team dort mit ihrer Leiterin ..... ich kann mir Namen leider nicht merken ... ist echt bemüht. Meine Partnerin wollte etwas tanzen lernen, der Wunsch wurde promt erfüllt, jeden Tag 30 Min eine ganze Woche lang, habe ich so noch nie erlebt in Hotels

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Georg

Sehr geehrte Gäste, Erstens, wir möchten Ihr für Ihre Kommentare über unsere Hotel zu danken. Nach Ihre Kommentare, müssen wir zu entschuldigen ob haben wir nicht können ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen