Tiffany (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich habe lange auf diesen Urlaub gespart und mich sehr gefreut. Ich war mit meiner Mutter auf Besuch im Paradisus Princesa del Mar. Die Anlage ist Top auch der Strand. Das Buffet- Restaurant naja jedem das seine. Dafür waren die anderen Restaurants nicht schlecht. Das Zimmer war soweit in Ordnung ausser das mir die Schranktür entgegenfiel, die Klimaanlage teils nicht funktionierte und als an Weihnachten die Duschbrause abfiel und wir nach 2 Tagen ständigem Reklamieren dann endliche eine erhalten hatten (Arbeit von 5 Minuten), dies konnte ich alles noch ertragen. Alls aber wie öfters die Magnet-Karten für die Tür nicht funktionierten und wir noch 2 Stunde Zeit hatten an Silvester, da es ja fixe Zeiten gab wann gegessen wurde und nach 30 Minuten immer noch niemand kam, da wurde es mir zu viel. Ich bin zur Rezeption, dort hat es keinen Interessiert wie es auch den Room Service nie interessiert hatte ob wir etwas bestellen möchten. Durch die Seitentüre sah ich den Manager verschwinden, nach knapp 45 Minuten Diskussion kam er dann endlich raus. Ich wollte ihm ja nicht den Kopf abreissen sondern mich einfach nur beklagen. Nach langem "wir haben ja Verständnis" und möchten sie in den Royal Bereich, was für den überteuerten Preis eigentlich angemessen gewesen wäre haben wir uns entschieden das Angebot nicht anzunehmen, jetzt Fragen sie sich sicherlich warum, weil wir bei der Anreise schon 2 mal Zimmer wechseln mussten. Wir bekamen eine Gratis Massage und ein Abendessen im Royal Bereich zudem wurden wir 1 mal am Tag angerufen um zu sehen ob alles in Ordnung war. Ich muss das Personal in den verschiedenen Restaurants & Bars loben auch die Angestellten am Pool und Strand waren immer stehst bemüht und sehr freundlich. Die Dame an dem Reservierungsschalter für die Abendessen war immer sehr herzlich, auch die Jungs in dem "leicht verschimmelten Club" waren super. Der Manager war am Ende dann auch sehr bemüht. Im grossen und ganzen ein schönes Hotel, wir haben super Bekanntschaften geschlossen und uns mehr oder weniger erholt. Wären nur nicht diese Störfaktoren gewesen welche einfach ignoriert wurden. Es war nicht meine erste Reise nach Kuba.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung