- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend mit schöner Poolanlage und gepflegtem Garten. Die Liegestühle am Pool sind recht durchgelegen. Schatten gibt es kaum. Das Essen ist für AI sehr gut, natürlich eher lauwarm. Die frisch zubereiteten Speisen wie Fisch, Fleisch, Teigwaren, Fachitas sind sehr gut. Die Spezialrestaurant haben wir probiert, waren aber nicht begeistert. Der Pooltüchertausch war sehr mühsam. Wir konnten unser Badetuch ca. nach 5 Tagen das erste Mal wechseln! Welcome-Drink kann man vergessen, keine 5* Begrüssung. Die Drinks an den Bars sind unterschiedlich mal sehr schmackhaft, mal eher wässrig. Es hat eine Wechselstube in der Hotelanlage. Die Zimmer sind schön gross, die Möbel aber schon älter - uns hat's nicht gestört. Das Bad war mit Badewanne. Zimmerreinigung war von 9 bis 17 Uhr. War mühsam, da das Zimmer oft um 16 Uhr noch nicht gemacht war. Ausflüge kann man diverse machen. Wir waren 2 Tage in Havanna und Umgebung und an der Schweinebucht, beides können wir empfehlen. Aufgepasst mit Kreditkarten, wenn eine amerikanische Bank dahinter steht, kann man diese nicht benützen auf Kuba! Daher genug Bargeld Euro oder Fr. mitnehmen, keine Dollars mitnehmen. Der Lärm wegen Saufgelage war bei unserem Aufenthalt nicht schlimm, nur ab und zu mal am Morgen in der Früh. Unsere Zimmer waren aber auch in der Nähe der 24 Std. Bar! Bei der Einreise wird eine Krankenkassenbetätigung verlangt. Am besten nimmt man seine Karte mit. Das Hotel können wir bestens empfehlen, die 5* sollte man nicht wörtlich nehmen - ist halt Kuba.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut