Eine sehr schöne Anlage mit sehr gepflegtem Park. Die Zimmer waren in gutem Zustand und ordentlich schallisoliert; die Nachbarn haben wir nie gehört. Die Gästestruktur war angenehm gemischt, wobei die eindeutige Mehrzahl Kanadier sind, der Rest ein bunter Querschnitt durch Europa. Das Wetter war sehr angenehm, 25-28°C, sonnig mit ein paar Wolken. Toll war der Ausflug nach Habana, haben dort im NH Parque Central gewohnt (super). Allerdings würde ich mein Gepäck jetzt nicht mehr im Hotel lassen. Hierzu noch ein Kommentar: Schwach war die Hotelleitung, die auf diverse e-mails nicht einmal eine Antwort für nötig hielt. Das gleiche Problem hatten noch 3 andere Paare, die auf einer Rundreise über die Insel waren.
Das Hotel hat auschliesslich Junior- und Conciergesuiten. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die nett eingerichtet, sauber und in gutem Zustand war. Der Wasserdruck liess arg zuwünschen über, frau fand das nicht sehr lustig, ansonsten alles OK, 220 Volt ohne Adapter, sehr nette Roommaids, die sehr ordentlich gearbeitet haben.
Das Buffetrestaurant liess kaum Wünsche offen, die Themenrestaurants waren allesamt nett dekoriert, die Speisen dort liessen allerdings zu wünschen über... In allen geschlossenen Räumen liegt die Temperatur bei max. 18°C, was frau nicht immer angenehm fand... Di abendlichen Shows waren nett, wiederholten sich allerdings nach 1 Woche in der gleichen Abfolge.
Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Ein kleiner Tip hat noch zu Steigerungen geführt, wobei der nie fordernd erwartet wurde... Leider kommen wir an dieser Stelle auch zum grössten Manko unseres Urlaubes: Während eines 3tägigen Havanna Aufenthaltes haben wir unser Gepäck im Luggage-Room des Hotels geparkt und leider sind uns diverse Kleidungsstücke aus dem Koffer geklaut worden. Das passierte auch anderen Ausflüglern, das Management ist hier gefordert!
Die uinmittelbare Strandlage ist nicht zu schlagen, der Transfer zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden für jeden Geschmack angeboten, ansonsten gibt es in der Nähe eigentlich nichts sehenswertes.
Wir hatten das Hotel wegen des Sportangebotes gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes, neues Gym, Tauchkurs jeden Vormittag, 4-6 Katamarane die täglich benutzt werden konnten (incl.), schöne Tennisanlage, Beachvolleyball, etc. Am Strand zuwenig Auflagen für die Gäste, da hilft die Abgabe der Strandsachen vor dem Frühstück beim Personal, evtl. noch ein kleiner Tip und man hat freie Auswahl, ist vielleicht albern, hat aber funktioniert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Jens |